Калейдоскоп
Спорт
05 августа 2020, 15:58 | Автор: Ника Гринько

«Дети с трудом заходили в море»: чемпионка Исинбаева пожаловалась на отдых в Сочи (ФОТО)

«Искупались один раз»: чемпионка Исинбаева пожаловалась на отдых в Сочи
фото:
Спортсменка поделилась своими впечатлениями от отдыха на российском курорте.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева осталась разочарована российским курортом. Спортсменка пожаловалась на условия отдыха в Сочи, куда она отправилась из-за пандемии коронавируса.

Около недели Елена Исинбаева провела с детьми в Сочи, но, по ее словам, искупались за весь отдых они всего раз.

Чемпионка призналась, что уже проводила каникулы на черноморском побережье. Причем с тех пор ничего не изменилось.

Исинбаева указала на неухоженный пляж в Сочи – одни булыжники, вызвало недовольство у спортсменки и море.

«Мы спустились покупаться всего один раз, за весь отдых. День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках, позже поняла, зачем на каждом шагу продавали “мыльницы” по 200», – написала Исинбаева, выложив селфи с пляжа.

Пожаловалась Исинбаева также и на то, что босыми ногами ходить по сочинскому берегу неудобно. По словам спортсменки, на курорте абсолютно ничего не изменилось со времен ее детства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Море в Сочи. ☀️ Мы спустились покупаться всего один раз, за весь отдых. ⠀ День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках, ( позже поняла, зачем на каждом шагу продавали «мыльницы» по 200₽.). Босыми ногами ходить по берегу неудобно. 👦🏼Дети с трудом заходили в море и выходили из него, из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера, напомнили мне моё детство. Тогда был мой первый раз на море, в Сочи. 🌊 ⠀ Есть ли у вас воспоминания, связанные с солнечным Сочи? 🌞 ⠀ Sea in Sochi. ☀️ We went to swim only once for the whole stay. ⠀ It was a windy day and the waves were strong. The beach and the bottom in the cobblestones, (later I realized why at every step they sold “flip flops” for 200 rubles.). It is inconvenient to walk on the beach with bare feet. 👦🏼The children had difficulty getting in and out of the sea, because of the waves and boulders. All the surroundings and sea atmosphere reminded me of my childhood. That was my first time at sea, in Sochi. 🌊 ⠀ Do you have any memories related to Sunny Sochi? 🌞

Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena)

«Дети с трудом заходили в море и выходили из него, из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера, напомнили мне моё детство. Тогда был мой первый раз на море, в Сочи», – заключила спортсменка.

В ответ подписчики Исинбаевой посоветовали ей ехать на другие пляжи, например, на Каспийское море. Другие же посоветовали просто привыкать к Сочи.

«Привыкайте к Российским курортам. Да булыжники, зато родные, а не турецкие»,-  посоветовала @oksanamurtazaeva

«Не все пляжи в Сочи такие, смотря где вы купались», – отметила @vedeloksana

«Сегодня вернулись из Сочи домой, в Волгоград. Море тёплое и чистое. Булыжники ни чуть не омрачили отдых», – заверил @luckyhelenn.

«Через две недели уже не замечаешь. Полезно для сердца», – заявил @kalinin_dmitry_1972.

Как ранее писал Topnews, в Сети обсуждают переполненные сочинские пляжи и обилие туристов, поток которых хлынул в российский город-курорт на фоне перекрытых границ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Россиянин с гитарой пытался доехать до Сочи в вагоне с углем Россиянин с гитарой пытался доехать до Сочи в вагоне с углем
Переполненный пляж в Сочи 2020 «Сочинцы туристов называют бздыхами и откровенно презирают» - соцсети
очереди в Роза Хутор "Понаехали": жители Сочи сняли на видео гигантские очереди туристов на «Розе Хутор»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела