Шоу-бизнес
03 августа 2020, 18:58 | Автор: Ника Гринько

Джеймс Кэмерон показал готовые сцены из нового «Аватара» (ФОТО)

Аватар
фото:
Увидеть готовые кадры смогли не все.

Известный канадский режиссер Джеймс Кэмерон представил несколько готовых кадров из второй части «Аватара». Сцены увидели члены съемочной группы. Об этом рассказал в своем Instagram продюсер ленты Джон Ландау.

Уточняется, что Кэмерон собрал вместе всю команду и продемонстрировал три сцены из фильма с уже готовыми визуальными эффектами от Weta Digital.

По словам Ландау, все участники съемочного процесса были «необычайно взволнованы» и с воодушевлением вернулись к дальнейшей работе над картиной.

Что  именно увидели члены съемочной группы, не сообщается.

Напомним, премьера второго «Аватара» запланирована на 16 декабря 2022 года. Пока съемки идут в Новой Зеландии и Северной Америке. По сюжету, действие во втором «Аватаре» разворачивается спустя несколько лет после событий, описанных в первой части.

Известно, что у главных героев Джейка и Нейтири появится дочь, а жителям Пандоры предстоит дать отпор человечеству, которое хочет захватить контроль над источником ценного ресурса.

Как писал ранее Topnews, в Сети появилось новое фото со съемочной площадки фантастического сиквела «Аватар». На нем оказались сразу несколько актеров – Кейт Уинслет, Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Клифф Кертис. Актеры отдыхают в перерыве между съемками в бассейне.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Новое фото со съемок «Аватара 2» с Кейт Уинслет опубликовали в Сети Новое фото со съемок «Аватара 2» с Кейт Уинслет опубликовали в Сети
Стали известны даты выхода всех четырех сиквелов "Аватара" (ФОТО) Стали известны даты выхода всех четырех сиквелов "Аватара" (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела