Происшествия
Шоу-бизнес
28 июля 2020, 13:42 | Автор: Ирина Сокол

Заразился СПИДом от любовника: стали известны сенсационные подробности жизни актера Александра Числова

Актер Александр Числов болел СПИДом
фото:
СМИ узнали подробности жизни актера, скончавшегося в конце прошлого лета.

В конце прошлого года ушел из жизни популярный российский актер Александр Числов. Он вел закрытый образ жизни, поэтому вокруг его смерти появилось много домыслов и разговоров.

Ситуацию решил прояснить режиссер и сценарист Хусейн Эркенов, знавший Числова с 1989 года и снимавший его в своих картинах.

По словам Эркенова, в последние дни перед уходом из жизни Числов “говорил на камеру то, что требовали работники одного из телевизионных каналов”, обещавших положить его в больницу, “вылечить, сделать ремонт в квартире”, но ничего из этого так и не произошло.

Так режиссер прокомментировал неоднозначные высказывания артиста, которые вызывали удивление у его поклонников.

“Правда в том, что Саша не мог обходиться без своей племянницы Светланы Андриановой и друга Дениса Сердюкова. Они смотрели за ним, а теперь их представляют как охотников за его жильём, будто они его отравили. Это неправда!” – утверждает режиссер.

Отвечая на вопрос о том, что стало причиной смерти Александра Числова, Эркенов раскрыл сенсационные подробности.

“Он умирал от СПИДа, и это сейчас умалчивают. Многие СМИ пишут, что он умер от алкоголизма. Но это не так. Я имею право говорить совершенно смелые вещи, о которых все молчат. Сашу я знал 30 лет, а Светлану, его племянницу, с её четырёх лет. Саша приводил малышку на съёмочную площадку, чтобы я тоже снял её в кино. Саша любил Свету. «Я написал завещание на Свету, — сказал мне Числов на одном из фестивалей, куда мы с ним вместе приехали». «Почему не дарственную? — отреагировал я. — Завещание можно оспорить». «Не умничай, — ответил мне в своём стиле Числов. — Всё будет хорошо! Квартира Светкина».В итоге Света её у дядьки выкупила, а теперь это жилье у неё отбирают. Мне позвонила ближайшая знакомая Саши из Ставрополя — Вера, попросила помочь Свете…” – утверждает он.

По словам источника журналистов, Светлана во всем помогала Александру.

“Дома у него был бесконечный беспорядок, который чинили любовники Саши. Света за ними постоянно убирала, смотрела за Сашей, он её слушался. Учитывая его характер, он всеми мог поругаться, но с ней был дипломатичен. Она выгоняла из его квартиры случайные компании, незнакомых для него людей, которые привели его к беде… Саша заразился СПИДом. Люди узнавали его, легко шли с ним на общение, соглашались погостить. Это продолжалось неделю, месяц. Пока «гости» пребывали там, квартира превращалась в ужас. Этот весь бедлам разгоняла Света, я как-то сам попал под раздачу. Мы отмечали день рождения Саши и засиделись за полночь. Света попросила нас покинуть квартиру. Она хотела, чтобы дядька был в норме, чтобы он снимался в кино, это для него было важным”, – утверждает Хусейн. Его слова приводит Sobesednik.

Он подчеркивает, что Числов был дисциплинированным артистом и никогда не был пьяницей, а узнав о своем диагнозе стал себя жалеть.

“Чувствовал, что умирает, но боялся лечиться. Боялся, что всё будет предано огласке. Малый круг знал, что он болен СПИДом. Саша прощался, но никто не верил в его уход. Думали, он играет на публику. Он привык жить и наслаждаться жизнью, его ничего не беспокоило абсолютно. Единственное, Саше всегда не хватало денег. Но их не хватает и богатым людям. Он прожил счастливую жизнь, потому что жил так, как хотел, как ему нравилось. Саша Числов был радостным человеком”, – сказал режиссер.

Прошлым летом TopNews писал о том, что у родственников Александра Числова не нашлось денег на траурные мероприятия. Еще при жизни артист просил себя кремировать и захоронить прах рядом с родной тетей. В последние дни актер странно себя вел, был очень мнительным и считал, что племянница хочет отобрать у него квартиру.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег "Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег
Умер актер Александр Числов, известный по "Папиным дочкам" и "Каменской" Умер актер Александр Числов, известный по "Папиным дочкам" и "Каменской"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела