Происшествия
Спорт
23 июля 2020, 21:11 | Автор: Инна Семина

Футболист Тарасов устроил дебош в самолете (ВИДЕО)

Дмитрий Тарасов устроил дебош в самолете
фото:
Инцидент произошел на рейсе Казань-Москва.

Пассажиры самолета, следовавшего по рейсу Казань-Москва, пожаловались на поведение Дмитрия Тарасова.

По словам очевидцев, группа из пяти-шести человек в хвосте самолета распивала алкоголь и вела себя вызывающе. Стюардессы неоднократно просили компанию вести себя пристойнее, но ничего не получалось.

«В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алко, грозили вызвать полицию по прилету», - рассказал в Twitter из пассажиров рейса.

По прилету выяснилось, что одним из дебоширов, был игрок «Рубина» Дмитрий Тарасов. Комментатор даже иронично поздравил его с «окончанием сезона».

«Приземлились, слышу, кто-то из них орет на пассажира, чтоб не снимал. Думаю, кто такой там среди них. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну, поздравляю с окончанием сезона что ли!» - поделился очевидец.

На запрос журналистов РЕН ТВ Тарасова прокомментировать инцидент футболист отказался в грубой форме.

"Какие пассажиры? Я не хочу отвечать вообще", - сказал спортсмен.

В пресс-службе «Рубина» заявили Inkazan, что не располагают информацией об этом.

 

Напомним, что Дмитрий Тарасов перешел в казанский клуб зимой, но получил сильную травму на последней тренировке сборов. Полузащитник не должен был сыграть в нынешнем сезоне вообще ни одного матча, но из-за большой паузы, связанной с пандемией коронавируса успел восстановиться. Всего в составе «Рубина» он отыграл 67 минут. Будущее футболиста в клубе пока неизвестно.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела