Происшествия
23 июля 2020, 00:34 | Автор: Инна Семина

Опубликована переписка жестоко убитой в Москве невесты с женихом-тираном

переписка зверски убитой москвички с женихом
фото:
Убитая накануне свадьбы 27-летняя москвичка Марина постоянно ссорилась с женихом.

В Сети появилась переписка и посты из соцсетей 26-летней москвички, которая была зверки убита за две недели до собственной свадьбы. Страница девушки, закрытая от незнакомых людей, была посвящена личной жизни с ее женихом, сообщает РЕН ТВ.

Из переписке можно сделать вывод, что пара часто ссорилась, а молодой человек нередко оскорблял невесту и поднимал на нее руку.

Более того, девушка то принимает решение прекратить всяческие отношения с парнем, то просит у жениха «начать все сначала».

Жених Александр, в свою очередь, эмоционально просил у нее прощения и называл «единственным лучиком в его серой жизни».

Он обещал исправиться и говорил Марине, что та не заслуживает плохого отношения.

«А ведь знаешь, как я тебя люблю сильно, рутина нас убивает, я чувствую, что мы сможем все вместе, все прожить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, нужно бороться, не останавливаться, вместе мы сильнее всех», – написала девушка

Этот пост датирован 27-м мая, за день до того, как девушка обратилась в травмпункт после очередного избиения.

Как ранее писал Topnews, тело 27-летней девушки с многочисленными гематомами и обезображенным лицом было обнаружено 21 июля.

Труп Марины находился в квартире молодого человека, за которого погибшая должна была выйти замуж 8 августа.

СМИ опубликовали видео с камер наблюдения в подъезде, на которых видно. что за несколько часов до трагедии Александр в порыве очередной ссоры ударил по голове свою невесту.

Между тем, друг Александра рассказал, что тот уже был женат. Более того, у него был ребенок.

“Насколько я знаю, он был женат уже и у него был ребенок. И обычно он очень тепло о них отзывался. С супругой разошелся из-за чего-то вроде послеродовой депрессии. В целом производил впечатление адекватного, приятного человека, который заботится о жене и ребенке. Я бы не сказал, что он был агрессивным, скорее, наоборот — добрый, спокойный человек. Но, посмотрев видео с камеры подъезда, такое впечатление составить трудно, — заявил Станислав в интервью «Вечерней Москве».

Другой знакомый Александра, Максим, тоже не замечал за ним вспышек агрессии, назвав его «добрым, отзывчивым и понимающим человеком».

А вот коллега жестоко убитой девушки подтвердил, что та часто ссорилась с женихом. По его словам Марина говорила о своем молодом человеке мало и «в основном негативное».

«Знаю, что сходилась, расходилась со своим молодым человеком несколько раз. Пыталась другие отношения с кем-то завести», – поделился он в интервью телеканалу “360”.

В настоящее время жениха разыскивают. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела