Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 июля 2020, 18:00 | Автор: Ирина Сокол

«Сидение в джакузи втроём убивает психику женщины»: Миро припомнила Самойловой постыдное фото с Джиганом (ФОТО)

Оксана Самойлова и Джиган
фото:
СМИ рассказали о многочисленных любовницах Джигана.

В Сети появляются новые подробности скандального развода рэпера Джигана и матери четырех его детей Оксаны Самойловой.

На этот раз масла в огонь решила подлить скандально известный блогер Лена Миро.

Она припомнила, что недавно Оксана Самойлова рассказала подписчикам о парке развлечений, после чего ее принялись обвинять в проплаченном посте.

На это девушка сделала резкое заявление:

“Инфа про парк для нормальных людей. Г***одибилы сидите дома”, – сказала она.

Слова Оксаны Самойловой удивили подписчиков, так как обычно она старается вести себя тактично. Однако Лена Миро, судя по всему поняла, что произошло в поведении Оксаны.

“Нутро Оксаны Самойловой, сформированное, как мне кажется, в джакузи, – нет-нет, да и прорывается наружу через плотину её старательно выстраиваемого образа «счастливой жены и матери». Примерной жены, я бы даже сказала. Почти девственницы. Почти без тёмного прошлого… Сцепив зубы от концентрации на образе «светлого человечка», Самойлова дрищет поносом лицемерной любви у себя в Инстаграме: сердечки, смайлики, уменьшительно-ласкательные суффиксы, сюсюканье с подписотой, все дела. Бывает, что Оксана срывается. Запилив в Инстаграме откровенно, на мой взгляд, рекламный пост парка аттракционов, Самойлова не выдержала и назвала своих подписчиков «г***одибилами”, – пишет она у себя в ЖЖ.

При этом блогер призналась, что не завидует “унизительному” и “безрадостному” прошлому Самойловой:

“Такого прошлого я не пожелаю ни одной девушке, какой бы она ни была. Сидение в джакузи втроём убивает психику любой женщины. И тут можно сколько угодно рассуждать о незакомлексованности и свободе, но я так скажу: настоящая свобода заключается в том, чтобы отказаться плюхнуться голой ж***й в джакузи к мужику, на которого уже закинула голые с****и другая тёлка. Подобные посиделки как раз-таки и порождают комплексы, от которых женщине — уже не избавиться”, – отмечает она.

Лена Миро припомнила старую фотографию девушки, на которой она сидит в джакузи рядом с Джиганом, а с другой стороны от него находится еще одна девушка.

Джиган в Джакузи

В конце публикации Миро заявила, что все пластические операции Оксана делала из-за неуверенности в себе и из-за “комплексов, которые тянутся за девушками из их джакузного прошлого”.

К слову, в отношениях с Оксаной Джиган сразу избрал для себя образ грубого ревнивца, который нежно любит детей. При этом сама девушка, судя по всему, не могла не знать о многочисленных изменах, возможно, начавшихся еще на заре их отношений. К примеру, одной из любовниц Джигана называли трансгендера из “Дома-2” Эрику Кишеву, заявлявшую о сексе с рэпером, правда, “еще до рождения детей”.

Нередко Джиган проводил время в компании стриптизерш и девушек с пониженной социальной ответственностью после концертов в клубах, и в Сети регулярно всплывали свидетельства его многочисленных утех.

Часто свидетели рассказывали, как Джиган беседовал в клубах и уединялся с девушками, но Оксана продолжала защищать своего супруга и говорить о грязных домыслах и слухах.

StarHit пишет, что Джиган изменял Оксане Самойловой даже в период ее подготовки к родам в Майами, а после рождения четвертого ребенка – первого сына – у рэпера и вовсе как будто сорвало крышу, после чего стало известно о разводе пары.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джиган признан «официально психбольным» Джиган признан «официально психбольным»
«Не простила»: Оксана Самойлова объяснила, почему не развелась с Джиганом «Не простила»: Оксана Самойлова объяснила, почему не развелась с Джиганом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела