Шоу-бизнес
10 июля 2020, 18:33 | Автор: Ника Гринько

Федор Бондарчук подготовил для Паулины Андреевой квартиру за 80 млн

Федор Бондарчук подготовил для Паулины Андреевой квартиру за 80 млн
фото:
Режиссер два года назад приобрел недвижимость.

Известный российский режиссер Федор Бондарчук закончил обустройство своей новой квартиры в Брюсовом переулке стоимостью в 80 миллионов рублей. Приобрел недвижимость Бондарчук еще два года назад, но все это время тратил деньги на ремонт.

Как пишет «Собеседник», квартира Бондарчука расположена в знаменитом Брюсовом переулке. В доме, который возвели в 1928 году для актеров МХАТа, проживали многие известные личности: Константин Станиславский, Владимир Немирович-Данченко, артисты балета Екатерина Гельцер и Марис Лиепа. Сразу после покупки Бондарчук затеял ремонт в квартире площадью более 100 кв, но ремонт остался недоволен.

В итоге Бондарчук с женой Паулиной Андреевой наняли новую строительную бригаду.

«У нас в доме отличная слышимость.  Последние два года жили в бесконечном шуме. Федору первый ремонт пришелся не по душе. В результате все перегородки в квартире сломали и начали по новой. Но вот уже несколько недель в подъезде тишина. Мне один сосед рассказал, что там уже все работы закончили. И Федор результатом остался доволен», - рассказала жительница дома.

Режиссер часто сам приезжал в квартиру, чтобы проверять ремонт. Все соседи ждали, когда он закончит ремонт и шум прекратится.

«Говорят, что красота у него неописуемая. Евроремонт высшего класса», - добавляет женщина.

В доме бесплатная парковка, закрытый двор, круглосуточная охрана, а рядом есть храм, два парка.

Как писал ранее Topnews, в сентябре 2019 года первые фото и видео со свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука появились в Сети. Торжество прошло в Санкт-Петербурге и прошло в закрытом режиме, причем никто из 200 гостей праздника не выложил в Сеть ни одного снимка. Это был личный запрет молодоженов.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Первые фото и видео со свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука появились в Сети Первые фото и видео со свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука появились в Сети
СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева официально поженились СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева официально поженились
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела