Происшествия
Спорт
10 июля 2020, 17:08 | Автор: Олег Клейст

Российский хоккеист умер в 23 года

Российский хоккеист умер в 23 года
фото:
Нападающий ВХЛ «Южный Урал» Павел Крутий погиб на работе.

Павел Крутий, нападающий орского клуба Высшей хоккейной лиги «Южный Урал»  умер в 23 года. О смерти молодого спортсмена официально сообщила Федерации хоккея России на своем сайте.

Как выяснили СМИ, Крутему стало плохо на утренней тренировке.  По жалобе спортсмена врач клуба оказал ему первую помощь, но состояние спортсмена не улучшилось, из-за чего Крутий был доставлен в реанимацию. Медикам не удалось спасти хоккеиста, он скончался. Медики поставили предварительный диагноз — «тромбоэмболия легочной артерии».

ФХР назвала смерть хоккеиста большой потерей, выразив соболезнования родным и близким игрока.

Известно, что Павел Крутий выступал за клубы ВХЛ с 2017 года. В прошлом сезоне нападающий играл за «Сарыарку», а по результатам 32 матчей регулярного чемпионата набрал 11 очков.

Ранее, 3 февраля, в 18 лет умер вратарь казахстанского клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Снежные барсы» Вилен Прокофьев. Причиной смерти стала саркома Юинга – это злокачественная опухоль костного скелета.

Topnews  также писал о  том, что на видео попала жесткая драка хоккеистов КХЛ. Так, защитник ярославского «Локомотива» чех Якуб Накладал устроил драку в стиле ММА на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Психически больного сына хоккеиста Соколова винят в убийстве матери Психически больного сына хоккеиста Соколова винят в убийстве матери
"Продержался шесть недель" Канадский хоккеист сравнил жизнь в России с тюрьмой "Продержался шесть недель" Канадский хоккеист сравнил жизнь в России с тюрьмой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела