Политика
30 июня 2020, 22:04 | Автор: Инна Семина

Мишустин вновь повысил оклады силовикам

Мишустин повысил оклад силовикам
фото:
Постановление предусматривает также пересмотр размеров пенсий уволенным со службы в органах по контролю за оборотом наркотиков

Зарплаты российских военных вырастут на 3% с 1 октября. Соответствующее постановление во вторник подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Прибавка ожидает сотрудников Росгвардии и ФСИН, проходящих службу по контракту или призыву, имеющих специальные звания, служащих Министерства внутренних дел, пожарных, таможенников и начальствующий состав органов фельдъегерской связи.

«Повысить с 1 октября 2020 года в 1,03 раза размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту по призыву», — сообщается в документе, который опубликовали на портале правовой информации.

Вместе с тем правительство повысило должностные оклады и оклады по специальным званиям лиц, которые проходят службу в войсках национальной гвардии и имеют специальные звания полиции, органов принудительного исполнения, противопожарной службы и таможенных органов.

Такое же повышение ждет пенсии силовиков, которые до этого служили в органах по контролю за оборотом наркотиков и носили специальные звания.

 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела