Происшествия
29 июня 2020, 22:44 | Автор: Инна Семина

Жена оправдала мужа, изнасиловавшего полуторагодовалую дочь (ФОТО)

Жена заступилась за горе-отца
фото:
Между тем выяснилось, что в прошлом мужчина уже попадался на правонарушениях, правда не физического характера..

На минувшей недели в Татарстане суд оправдал мужчину, обвиняемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери. Произошедшее подверглось бурной критике со стороны общественности. Прокуратура даже намерена обжаловать решение суда.

Однако на защиту мужчины встала его жена, поделившись подробностями инцидента.

По ее словам, муж ничего подобного не делам и приговор суда считает справедливым. В интервью «Московскому комсомольцу» Анна заявила, что представленная в СМИ информация является ложью, и ее муж «ничего не делал».

«Никаких серьезных повреждений нет, никаких последствий тоже нет. Ничего там порвано не было, я могу показать справку гинеколога всем, кто пишет гадости о нас. Там не просто «легкий» вред, там практически никакого вреда не было», — сказала она.

Как пояснила журналистам женщина, ее муж впервые остался один на один с ребенком и случайно задел половые органы дочери во время смены подгузника и очистки от каловых масс.

При этом она подчеркнула, что сделал он это вовсе не нарочно, как ранее говорилось во всех сводках СМИ в пылу после семейной ссоры. Она также не стала отрицать, что таковая действительно имела место быть, но супруги быстро помирились.

«Такого не было. Мы с ним поругались незадолго до того, как все произошло. И мы тут же помирились. То, что он якобы «психанул», — этого ничего в деле нет», — сказала Анна.

Тем временем Лайф выяснил, что на 27-летнего Сергея Кукушкина, тот самый горе-папаша в 2018 году уже возбуждали уголовное дело за угон велосипеда. Уголовное дело было прекращено по ходатайству потерпевшей: она заявила, что подозреваемый не только извинился перед ней, но и возместил материальный ущерб. Также по данным агентства, на Кукушкине весит неоплаченная задолженность по кредитам в размере тридцати тысяч рублей. Это косвенно может свидетельствовать о неблагополучном характере семьи.

Напомним, суд оправдал обвиняемого в надругательстве над полуторагодовалой дочерью, который признал, что совершил насильственные действия после ссоры с женой. Суд не нашел в действиях обвиняемого состава преступления, посчитав, что тот не собирался удовлетворить сексуальные потребности. Прокуратура направила апелляцию в Верховный суд.

материалы ПО ТЕМЕ
Секретарша Театра Виктюка обвинила директора в изнасиловании "Решили немного выпить": секретарша Театра Виктюка обвинила директора в изнасиловании
Джастина Бибера обвинили в изнасиловании Джастина Бибера обвинили в изнасиловании
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела