Калейдоскоп
Спорт
22 июня 2020, 20:22 | Автор: Инна Семина

Кокорин похвастался маской из крокодиловой кожи (ФОТО)

Кокорин в маски из крокодила
фото:
Маски этого производителя есть у Басты, Тимати и Александра Волкова.

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором позирует в маске для лица из крокодиловой кожи, стоимость которой оценивается ориентировочно в 30 тысяч рублей.

Отметим, что скандально известный футболист не забыл поделится с фолловерами ссылкой на мастерскую, где приобрел себе эту эксклюзивную маску. На её сайте такая маска стоит 29,5 тыс. рублей. На сколько она эффективно защищает носителя от коронавирусной инфекции судить сложно, поэтому приобретая этот аксессуар учитывайте этот факт.

При этом производитель заявляет, что изделие создаётся индивидуально под каждого заказчика. В маске используется сменный фильтр. Кроме того, Кокорин заказал себе специальную гравировку «К.9». На вопрос пользователя, как в такой маске дышать, Кокорин ответил, что в ней есть маленькие дырочки.

Кокорин в маски из крокодила

Маски этого производителя есть у российских рэперов Басты и Тимати, а также у бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Александра Волкова.

Напомним, Александр Кокорин перешёл в «Сочи» в зимнее трансферное окно на правах аренды из «Зенита». В ходе своей карьеры форвард также защищал цвета «Динамо». В сборную России вызывался с 2011 по 2017 год. В нынешнем сезоне Александр принял участие в 5 матчах Российской Премьер-Лиги, в которых записал на свой счёт 6 голов. Сочинская команда после 23 туров занимает 10-е место в турнирной таблице первенства.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Воля развеселил Дзюбу в Comedy Club шуткой о Кокорине и Мамаеве (ВИДЕО) Воля развеселил Дзюбу в Comedy Club шуткой о Кокорине и Мамаеве (ВИДЕО)
Кокорин шокировал своей зарплатой в "Зените" Кокорин шокировал своей зарплатой в "Зените"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела