Шоу-бизнес
22 июня 2020, 17:36 | Автор: Ника Гринько

Сын Боярского объяснил его изможденный вид, перепугавший всех

Сын Боярского объяснил его изможденный вид, перепугавший всех
фото:
Внешний вид актера напугал его поклонников.

Сын популярного актера Михаила Боярского впервые прокомментировал внешний вид отца. Ранее поклонников испугал изможденный вид актера, многие фанаты посчитали, что «мушкетер» мог серьезно заболеть.

В начале июня в Сети появилось видео, в котором Михаил Боярский обратился к поклонникам с просьбой собрать деньги. В ролике актер выглядел сильно похудевшим, облысевшим и с мешками под глазами.

Поклонники вместо отклика на призыв начали интересоваться у Боярского, как его самочувствие.

“Михаил Сергеевич, как ваше здоровье? Вы очень сильно похудели”, “Будто высох. Напугали нас”, “Остались кожа да кости от Боярского”, “Что с вами, Михаил, почему вы так сильно изменились?”, – писали встревоженные пользователи в Сети.

По словам сына Боярского, отец находится в отменной физической форме, а его худощавость – это генетическая предрасположенность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не смог пройти мимо нашей беды чудесный человек и великий актёр МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИЙ. Спасибо ему за его чувствующее ,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкий поклон нашему Д’АРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам ,удачи ,радости и новых прекрасных ролей. Мы все Вас любим,Дорогой Михаил Сергеевич! Спасибо Вашей чудесной дочери за участие?? @boyarskiy_official #helpbotvins

Публикация от Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help)

«Он всегда был худым и поджарым», – сказал Сергей Боярский в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

По словам Сергея, отец в ролике был «эмоциональным» – он собирал деньги на помощь детям коллеги. А в целом, Михаил Боярский, по словам его сына, по натуре авантюрист, чем иногда себе вредил.

«Он однажды сломал пятку. Упал со стремянки. Хромал потом несколько лет», – вспомнил сын Боярского.

Как ранее писал Topnews, Михаил Боярский нашел, чем заниматься во время самоизоляции: он устроился работать таксистом к собственной жене.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Как вы мне все надоели, все без исключения": Боярский взорвался на СМИ "Как вы мне все надоели, все без исключения": Боярский взорвался на СМИ
Боярский устроился шофером "Работаю шофером": Боярский нашел, чем заняться во время самоизоляции
Боярский поразил своим внешним видом "Будто высох": похудевший Боярский напугал поклонников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела