Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 июня 2020, 23:40 | Автор: Инна Семина

52-летняя Памела Андерсон полностью разделась для фотосессии (ФОТО)

Памела Андерсон вновь обнажилась
фото:
Участие в откровенной фотосессии Андерсон приняла в рамках кампании против жестокого убийства животных

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон вновь откровенной рекламной фотосессии новых сумок люксового класса от Ashoka Paris. Снимки 52-летней знаменитости, которая недавно вышла замуж в пятый раз опубликовало издание The Sun.

На фотографиях 52-летняя Андерсон лежит на простыне в окружении розовых пионов, гортензий и сирени. При этом актриса полностью обнажена и лишь прикрывает интимные части тела руками.

По информации издания, Андерсон выступает против жестокого убийства животных. По этой причине она решила принять участие в откровенной фотосессии бренда, изготовившего новые сумки из переработанного пластика и искусственной кожи.

Уточняется, что Ashoka Paris имеет сертификацию от PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») — организации, борющейся за права животных.

Напомним, Памела Андерсон давно прославилась во всем мире как необычайной красоты актриса и модель. На протяжении всей карьеры ей приписывали романы с влиятельными мужчинами, а те были рады засветиться в компании роковой женщины. Но, оказалось, Памела не любит смотреть на свои фото и видеоизображения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Агата Муцениеце приняла участие в челендже Агата Муцениеце приняла участие в челендже "Десерт на голое тело"
Полина Гагарина засветила голое тело под халатом во время домашнего Карантина-стайл на Comedy Club (ВИДЕО) Полина Гагарина засветила голое тело под халатом во время домашнего Карантина-стайл на Comedy Club (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела