Шоу-бизнес
19 июня 2020, 23:01 | Автор: Инна Семина

“Даже розетки золотые”: Самойлову раскритиковали за излишний шик в загородном доме (ФОТО)

“Даже розетки золотые”: Самойлову раскритиковали за излишний шик в загородном доме
фото:
Джиган и Оксана Самойлова отметили 4 месяца со дня рождения сына

Супруга Джигана Оксана Самойлова отметила четыре месяца со дня рождение сына Давида. Под совместным снимком с сыном она рассказала о его характере.

По ее словам, он растет “интеллигентным парнем” и тихоней с пристрастиями к классической музыке и книгам.

Бизнесвумен даже предполагает, что он вырастет шахматистом или научным сотрудником.

“4 месяца моему интеллигентному парню )))мне кажется он будет каким нибудь шахматистом или научным сотрудником он такой тихоня))даже когда ему что-то не нравится он как будто аккуратненько на это намекает ))) ему нравится классическая музыка,книжки с картинками рассматривать и просто по долгу тихонечко лежать и изучать всё вокруг))а ещё мне кажется он будет маменькиным сынком потому что это невыносимо как я его обожаю )))короче 3 сёстры такие борцухи и братец интеллигент”, – высказалась Самойлова.

Отметим, что с наступлением жары Самойлова вместе со своими детьми отправилась жить в загородный дом. Позднее к ним присоединился ее супруг Джиган, которые вышел из рехаба после бурного времяпрепровождения в США в связи с рождением сына.

И если ранее она не часто делилась видео и фото обстановки в доме, то в последнее время буквально завалилась свой профиль снимками переполненного роскошью декора дома. В частности, на внутренней территории расположены несколько построек. Также имеется внушительного размера бассейн, а специально для детей установлены воздушные горки.

Загородный дом выполненный в минималистичном стиле с панорамными окнами на каждом этаже. На крыше здания находится просторная веранда для отдыха. Около дома есть лаунж-зона с плетеными креслами и мини-огород, за котором дети ухаживают самостоятельно, а по утрам собирают сочные плоды.

Внутренний интерьер же выполнен в стиле ар-деко. И все детали вроде бы продуманы до мелочей, но буквально кричат своей помпезностью. Это и столик, выполненный из металла цвета золота, на котором стоят золотые канделябры и другие предметы, и мраморный пол, и даже золотые карнизы и розетки, и многое другое.

Такое изобилие использования позолоты в декорировании привело в шок пользователей Сети, о чем они поспешили сообщить в комментариях к посту Самойловой.

«Даже розетки золотые», «Как все блестит», «Богато, дорого», – пишут подписчики.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Самойлова требует от Джигана половину доходов в счет алиментов СМИ: Самойлова требует от Джигана 50% доходов в счет алиментов
Джиган и Самойлова "Никуда не отпущу": "разведенки" Джиган и Самойлова появились вместе на карантине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела