Происшествия
18 июня 2020, 20:10 | Автор: Инна Семина

Опубликовано видео с места стрельбы в доме на севере Москвы (ВИДЕО)

Опубликовано видео с места стрельбы в мск
фото:
Одной из убитых оказалась известная модель.

Следственный комитет России опубликовал видео с места стрельбы в квартире дома на улице Приорова в Москве, где в результате стрельбы погибли четыре человека.

Запись размещена в официальном YouTube-канале СК.

Напомним, в четверг днем мужчина застрелил женщину, ее мать и ребенка, после покончил с собой.

На место происшествия выехал заместитель руководителя Главного следственного управления и руководитель управления криминалистики СК РФ по Москве.

На кадрах записи видны коридор, ванная и комната. На полу в помещении разбросаны вещи и лежит оружие. Место ЧП осматривают сотрудники СК с фонарями.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование дела.

По предварительным данным, 21-летний Севастьян Путинцев устроил бойню из-за личного конфликта. Лицензии на пистолет и карабин у него имелись.

На видео, которое оказалось в распоряжении журналистов, запечатлено, как Путинцев заходит в подъезд дома, у него на плече висит футляр с винтовкой.

Уже установлено, что убитую девушку зовут Екатерина Хлюпина и она является моделью, работавшей со знаменитым кутюрье Вячеславом Зайцевым. Она участвовала в модных показах и фотосессиях, а также сотрудничала с известными брендами.

Незадолго до трагедии девушка рассталась с молодым человеком, который 18 июня нагрянул к ней с оружием, убив её и всю её семью, в том числе и 3-летнего ребёнка. После чего застрелился сам.

жертва стрелка в Москве

По информации Baza пара была в отношениях почти пять лет. По словам друзей девушки, ей пришлось несколько раз сменить страницы в социальных сетях, так как молодой человек буквально изводил её ревностью.

Соседка убитой Ольга Гололобова в интервью “КП” рассказала, что Севастьян Путинцев пришёл, чтобы отомстить за разрыв. По ее словам, он не давал покоя модели да и всему дому на протяжении двух месяцев.

“Я видела его раз десять во дворе. Он караулил Лизу на лавке. Приходил с цветами. А пару дней назад поздно вечером кричал под окнами, что любит её, – рассказала Гололобова, добавив, что на тот момент он был изрядно выпивший.

Женщина подчеркнула, что Хлюпина не вышла к надоедливому бывшему возлюбленному.

В Сети появилось даже видео, на котором видно, как Путинцев пытается извиниться перед своей возлюбленной после очередной ссоры.

“Признаюсь, я вел себя очень плохо”, – кричит молодой человек и просит прощения.

После этого он садится в свой автомобиль.

Тем временем друзья погибшей рассказала Лайфу, что у девушки после разрыва уже завязались новые отношения. Однако Севастьян не хотел это принимать. Ведь до этого пара встречалась долгое время, периодически расставалась, но потом чувства вспыхивали снова. Однако в какой-то момент  девушка перестала прощать.

Рен-ТВ же опубликовал видео запись обыска машины стрелка. Так был найден топор, а также чемодан серебристого цвета. Внутри машины также были обнаружен пустые стаканы, бутылки от газировки и пакеты из кафе быстрого питания. Все найденные в машине вещи отправят на экспертизу.

Возможно, они помогут объяснить действия преступника и установить другие обстоятельства трагедии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стрельба в квартире в Москве Стрельба в квартире в Москве: четверо погибших, включая ребенка
В Москве скончался бывший чиновник, открывший стрельбу по прохожим Экс-чиновник мэрии, открывший стрельбу по прохожим в Москве, скончался
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела