Калейдоскоп
Шоу-бизнес
14 июня 2020, 16:48 | Автор: Инна Семина

В Comedy Club высмеяли громкий развод Петросяна и Степаненко, показав номер из зала суда (ВИДЕО)

Comedy Club: тема развод Петросяна и Степаненко
фото:
Сценка Comedy Club про развод Степаненко и Петросяна стала новым хитом в Сети.

В 2018 году состоялся громкий развод с разделом многомиллионного имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, который на тот момент привлек внимание прессы. Довольно длительное время эта новость не сходила с первых полос основных изданий и порталов.

Резиденты Comedy Club не смогли пройти мимо такого события, спародировав, и довольно успешно, это знаковое событие в мире российского шоу-бизнеса.

Темой пародии стало само судебное заседание. Точнее юмористы пофантазировали каким оно могло бы быть в силу профессиональной деятельности артистов “Кривого зеркала”.

В роли Елены Григорьевны выступила Марина Кравец, а в Евгения Вагановича мастерски перевоплотился Гарик Харламов.

«Слушается дело о разводе Петросяна Евгения Вагановича и Степаненко Елены Григорьевны. Предметом судебного иска являются претензии супруги на движимое и недвижимое имущество на общую сумму полтора миллиарда рублей», — начал дело импровизированный судья, но дальше этого заседание не продвинулось.

По ходу слушания дела Петросян и Степаненко в лице Харламова и Кравец не отвечали на заданные вопросы, а только произносили заученные монологи и старые шутки. Артисты, которых тоже изображали резиденты Comedy Club, им аплодировали и периодически выкрикивали цитаты из полюбившимся зрителям реприз.

«Нам не важно, кто ответчик, нам не важно, кто истец. Степаненко нам как мама, Петросян нам как отец», — пели дуэтом частушечники Бандурин и Вашуков в образах Демиса Карибидиса и Андрея Скорохода.

Приглашенный в качестве свидетеля участник шоу “Кривое зеркало” Александр Морозов к ужасу председательствующего судьи  Замоскворецкого суда нес откровенную белеберду, так и не сумев выйти из образа маленькой девочки Аленки.

В какой-то момент Харламов вспомнил старый номер, где Петросян читал рэп, и очень похоже его спародировал.

Пользователи Сети вновь вспомнили об этом номере, оценив тактичность и шутки резидентов Comedy Club.

“Какой классный номер. Жаль, что Петросян и Степаненко развелись”, – пишет пользователь YouTube Стас Новогородцев.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Юморист связал себя узами брака с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

По сообщениям СМИ у пары якобы появился наследник, которого они тщательно скрывают.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Шутка Бебуришвили в Камеди о казаках привела к скандалу Шутка в Comedy Club о казаках привела к скандалу с извинениями и изъятием видео из эфира
Карибидис и Харламов Камеди "Доллар 195": Харламов "прошелся" по Путину, Соловьеву и Богомолову в номере Comedy Club
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела