Политика
05 июня 2020, 14:31 | Автор: Олег Клейст

«Власовская сволочь»: Соловьев грубо оскорбил Навального  (ВИДЕО)

Соловьев назвал Навального
фото:
Перебранка политических противников переросла в жесткие оскорбления.

Скандально известный телеведущий Владимир Соловьев снова оказался в центре скандала. На этот раз его ненавистным оппонентом стал не менее известный политик и оппозиционер Алексей Навальный. По словам Соловьева, он типичный наци.

Напомним, что поводом для оскорбления политика стало видео, которое представил телеканал RT. Он анонсировал голосование по поправкам в Конституцию России. В рекламе поправок снялись актер Иван Охлобыстин, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов, дизайнер Артемий Лебедев и участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко.

В ответ на появление ролика Алексей Навальный назвал людей, снявшихся в нем, "голубчиками", "продажными холуями", "позором страны" и "людьми без совести". Разумеется, подобное заявление оппозиционера не могло остаться без реакции.

И накануне уже Соловьев назвал участников агитационного ролика людьми, которые любят свою родину и гордятся ее историей. А вот фигуру самого Навального он описал как "власовскую сволочь", "нацистскую мразь" и в целом назвал политика  "очень плохо образованным человеком", с убогим словарным запасом.

«Типичный портрет нацика», — подытожил он.

Topnews уже писал о том, что Соловьев ранее вступил в перебранку с коллегой по цеху украинским журналистом Дмитрием Гордоном. Так Соловьев сравнил Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером, охарактеризовав коллегу как «нацистскую мразь». В ответ Гордон в ответ заявил, что не будет подавать на него в суд.

Кроме того, тогда же Соловьев заявил о войне против ведущих государственных каналов.

материалы ПО ТЕМЕ
Соловьев жестко отказал Гордону Соловьев грубо отказал Гордону в интервью, публично оскорбив
Запретить Соловьеву въезд в Италию Соловьеву хотят запретить въезд в Италию: петицию поддержали более 200 тысяч человек
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела