Происшествия
Шоу-бизнес
03 июня 2020, 16:45 | Автор: Ника Гринько

«Это страшно»: Светлану Моргунову подкосила смерть единственного сына

Светлану Моргунову добила смерть единственного сына
фото:
Вдова Иосифа Кобзона пытается помочь советскому диктору.

Советский теледиктор Светлана Моргунова не может пережить смерть единственного сына Максима. После похорон прошло две недели, а 80-летняя телеведущая не хочет жить и едва держится на ногах.

Напомним, сыну Моргуновой было 52 года, он скончался от коронавируса у себя дома. Мужчина работал в музее Коломенское, заразу подхватил на работе от коллеги. Врачи установили у сына Моргунова 28% поражения легких, но убедили, что можно лечиться на дом. Мужчина делал уколы, принимал лекарства, но 19 мая ему стало хуже, и он умер в собственной квартире.

С сыном у теледиктора были близкие отношения: они созванивались каждый день, Максим приносил продукты под дверь, переживал за ее состояние. На похоронах Моргунова с трудом держалась на ногах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

19 мая единственный сын легендарной российской телеведущей и диктора Светланы Моргуновой Максим скончался от коронавируса. Мужчине было 52 года. Близкие друзья и коллеги Светланы Моргуновой плачут. Они переживают за убитую горем женщину. Бывший диктор Центрального телевидения все время стонет и не хочет жить. #шоубизнес #новости #свежиеновости #артисты #кумиры #звезднаяжизнь #любовьзвездная #фотозвезд #папарацци #вмирезнаменитостей #кино #актриса #актер #светланаморгунова #magicstarfall #интересно #популярно

Публикация от ⭐АЛЛЕЯ ЗВЁЗД ⭐ (@alleya.zvezd)

«Я звонила ей несколько дней назад, это очень страшно, столько боли. То, что со Светой произошло, — самое ужасное, что может с человеком случиться. Она осталась одна, без единственного кормильца, самого близкого друга. Конечно, мы все ее жалеем. И будем, пока можем, помогать – в том числе и финансово», — рассказала подруга советского диктора Нелли Кобзон.

Вдова Кобзона пыталась навестить Моргунову, но родные запретили ей выходить из дома из-за коронавируса. Сейчас с диктором находятся ее родственники – приехала двоюродная сестра, а также вдова Максима и внучки.

 «Лучше Светлане Михайловне вряд ли станет. Она кушает, спит, очень постарела… Очень тяжело морально, непоправимое горе. Но главное, что не одна. Я навещала их семью дней пять назад, все стараются держаться как могут. Психологически, конечно, трудно оправиться», – добавила подруга семьи Лариса Куликова.

Как писал Topnews, с сыном Моргуновой был знаком Филипп Киркоров, матери рожали их в один день в одном роддома. Певец выразил слова соболезнования.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Оскар Кучера заразился коронавирусом "Я остался на карантине": Оскар Кучера заболел коронавирусом
Елена Воробей заболела коронавирусом и три дня скрывала диагноз Заболевшая коронавирусом Елена Воробей три дня скрывала диагноз
Актриса Наталья Вавилова Звезда "Москва слезам не верит" потеряла из-за коронавируса мужа и заразилась сама
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела