Шоу-бизнес
02 июня 2020, 20:07 | Автор: Ника Гринько

«Господь наказал»: Борис Невзоров рассказал об убийце своей жены

«Бог покарал!»: Борис Невзоров рассказал об убийце своей жены
фото:
Женщина трагически погибла 27 лет назад.

Российский актер Борис Невзоров вспомнил об убийстве своей второй жены, актрисы Анастасии Ивановой. Женщину зарезали в собственной квартире почти четверть века назад, убийство удалось раскрыть спустя годы.

Труп 35-летней актрисы Московского театра-студии «Сфера» был обнаружен 3 июня 1993 года в собственной квартире на Делегатской улице. Актрису нашел ее муж, актер Борис Невзоров, с которым она познакомилась на съемочной площадке и которому родила дочь.

«Я толкнул дверь в квартиру. Было темно. И буквально натолкнулся… нашел в темноте Настю. Какой-то ужас обуял. Не помню, что я орал, что я кричал…», – вспоминал позднее актер.

Как пишет «МК», в роковой вечер женщина осталась одна, скорее всего, она общалась со знакомым, т.к. в квартире был накрыт стол. На теле женщины было несколько ножевых ранений, а на шее удавка. Из комнат пропал видеомагнитофон, несколько дешевых колец.

«Бог покарал!»: Борис Невзоров рассказал об убийце своей жены

Установить имя убийцы Анастасии Ивановой сразу не удалось. Спустя несколько лет следователи вышли на Сергея Пересветова , который оставил следы в квартире Ивановой. Причем ранее мужчина был судим за убийство другой актрисы таким же способом. За то свое преступление Пересветов отсидел 10 лет в одной из лагерных зон в Красноярском крае.

Пересветов был знаком с Ивановой – они могли общаться из-за общих друзей. В роковую ночь убийца мог прийти в гости к актрисе и по непонятной причине наброситься на нее.  К моменту раскрытия убийства Пересветов был мертв: его убил 13-летний подросток, сын его любовницы. Мальчик нанес отчиму 17 ножевых ударов.

«Бог покарал!»: Борис Невзоров рассказал об убийце своей жены

Как выяснил «СтарХит», дочь Ивановой – Невзорова поступила в медицинский вуз, ей часто снилась мать, как и актеру. Но говорить об этом он не хотел – слишком «интимное». А об убийце и его семье Невзоров не распространяется.

«Они умерли… Господь всех наказал!», – заключил он.

В настоящее время 70-летний актер счастлив в четвертом браке с Еленой Хрипуновой, с которой у них разница в 25 лет.

«Сейчас спрошу у супруги. «Ленка, ты разницу в возрасте ощущаешь?» — «Только по телепередачам!». Просто она смотрит глупые сериалы или советские фильмы, а я — программы на политическую тему. Считаю, что молод, как Лена… Еще шучу, что она старовата для меня. Мол, найду себе другую — на 50 лет меня младше. Ой, она услышала нас и кричит: «На меня сил нету! А ты кого-то еще хочешь». Ничего, силы найдутся! Наука же шагнула далеко вперед. Я еще такие силы в себе обнаружу, что ого-го!», – говорит актер.

Как писал Topnews, в деле гибели актера Дмитрия Марьянова появились новые подробности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В деле смерти Марьянова появились новые обстоятельства В деле о гибели актера Марьянова появились новые подробности
В Подмосковье на кладбище убили мать двоих детей В Подмосковье на кладбище убили мать двоих детей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела