Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 июня 2020, 21:04 | Автор: Инна Семина

Располневшая на карантине Леди Гага разочаровала Сеть своим видом (ФОТО)

Леди Гага растолстела
фото:
Певица перестала следить за фигурой в самоизоляции.

Популярная американская певица и актриса Леди Гага во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса попала в объектив камер папарацци. Однако ее довольно откровенный наряд сильно удивил поклонников. Ведь во время режима самоизоляции по коронавирусу, который охватил весь мир, она серьезно прибавила в весе и спортивные легинсы и короткий топ показывают ее фигуру в неприглядном виде. Об этом пишет Daily Mail.

На прогулку она, к слову говоря, вышла в компании своего бойфренда и по совместительству исполнительного директора Майкла Палански.

На опубликованных снимках видно, что живот Леди Гаги перестал был подтянутым, а вместо кубиков там появилась заметная прослойка жира. Волосы звезда забрала в небрежный хвост, а на лице у нее была надета медицинская маска.

Видимо, режим самоизоляции дал о себе знать, сказавшись и на ее фигуре. Ведь из-за массового закрытия фитнес-центров и спортзалов мало кто смог поддерживать спортивную форму, и звёзды оказались не исключением. Весь внешний вид Леди Гаги вызвал у фанатов шок и даже отвращение. Они поспешили оставить негативные комментарии в социальных сетях.

“Вот, кто точно набрал за карантин”, “Я еле узнал её, она очень много набрала за это время”, “Она выглядит ужасно”, “Как можно так появиться на публике”, “Как-то она не очень выглядит сейчас”, “Эта одежда ей совсем не идёт, зачем надевать такое открытое, когда похвалиться нечем?”,  — написали поклонники.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Муж ее изводил»: окружение Полины Гагариной рассказало про ее брак «Муж ее изводил»: окружение Полины Гагариной рассказало про ее брак
Гагарина и Исхаков проводят время вместе На фоне слухов о разводе муж Полины Гагариной показал фото с дачи певицы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела