Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 мая 2020, 21:36 | Автор: Инна Семина

Шнуров анонсировал премьеру своего сериала 

Шнуров анонсировал свой сериал
фото:
Пользователи Сети заметили, что с нетерпением ждут премьеры этого сериала

Российский музыкант, экс-солист группы "Ленинград", а ныне депутат Сергей Шнуров анонсировал выход комедийного сериала "Чума", премьера которого намечена на 29 мая.

Помимо артиста продюсером сериала также выступила телеведущая Тина Канделаки.  В своем Instagram Шнуров опубликовал фрагмент из "Чумы", в котором он исполняет свою песню. Из-за соблюдения цензуры мы не публикуем, но оставляем ссылку.

В сериале рассказывается о жителях вымышленного средневекового города, которые пытаются выжить во время чумы. Люди вынуждены соблюдать режим самоизоляции, на замок нападают печенеги и половцы в перчатках и масках, а палач пробует работать удаленно.

В проекте снялись Максим Лагашкин, Зоя Бербер, Вячеслав Чепурченко, Игорь Ознобихин, Надежда Сысоева, Иван Охлобыстин и другие.

В комментариях к публикации пользователи Сети заметили, что с нетерпением ждут премьеры этого сериала, поскольку верят, что талантливый человек талантлив во всем.

Напомним, на минувшей недели между  Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным произошел скандал, который не утихает и сегодня. После того как Пригожин рассказал о бедственном положении артистов в период пандемии, лидер "Ленинграда" в стихотворной форме высмеял его, предложив переслать ему в качестве гумпомощи сосиски и "Пятерочки". Также Шнуров назвал продюсера «борцом за нищих» и сравнил его с матерью Терезой.

материалы ПО ТЕМЕ
Пригожин и Шнуров снова сцепились в Сети "Какие же все глупые!": Пригожин унизил Шнурова за слова об артистах
Шнуров и Пригодин поскандалили в Сети Шнуров и Пригожин сцепились в Сети из-за «чудовищного» положения артистов в пандемию
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела