Происшествия
Шоу-бизнес
29 октября 2018, 12:24 | Автор: Иван Рутов

Друг умершего солиста "Нэнси" Сергея Бондаренко обвинил врачей в его смерти

Друг умершего солиста "Нэнси" Сергея Бондаренко обвинил врачей в его смерти
фото:
Алексей Горбашов рассказал подробности ухода из жизни певца.

Не так давно стало известно о внезапной смерти солиста популярной группы "Нэнси" Сергея Бондаренко. По мнению друга покойного – Алексея Горбашова – в смерти молодого певца виноваты врачи.

Горбашов уверяет, что Сергей не страдал от серьезных заболеваний, но незадолго до смерти медики провели ему несложную операцию, во время которой могли занести инфекцию.

"Умирать Сережа не собирался. Да, у него были какие-то проблемы со здоровьем, но не настолько, чтоб умирать в 31 год. Толик и Лена сами не поняли, что с ним произошло. По их словам, у него какая-то шишка вылезла на спине. В больнице ее вырезали… Судя по всему, в организме развилась какая-то инфекция. После операции Сереже стало только хуже. Его увезли в реанимацию. Подключили к аппарату искусственного дыхания, а через два дня, 18 октября он умер", – цитирует друга артиста StarHit.

Тем не менее, родственники молодого мужчины не стали проводить экспертизу.

Сергей Бондаренко умер в Киеве. Там же и был похоронен. У него и его родственников было украинское гражданство, поэтому у певца возникали проблемы с нахождением в России.

"С 2016 года находиться в России стало можно только 90 дней за полгода. Один раз Сережу даже депортировали из Москвы. Остановили на паспортном контроле, хлопнули по ушам, продержали всю ночь в "обезьяннике" и утром отправили обратно", – вспоминает Горбашов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стала известна причина смерти солиста группы "Нэнси" Сергея Бондаренко Стала известна причина смерти солиста группы "Нэнси" Сергея Бондаренко
Умер солист группы "Нэнси" Сергей Бондаренко Умер солист группы "Нэнси" Сергей Бондаренко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела