Калейдоскоп
06 мая 2020, 15:04 | Автор: Олег Клейст

Граймс и Илон Маск назвали своего сына X Æ A-12 (ФОТО)

Граймс и Илон Маск назвали своего сына X Æ A-12
фото:
Фоловеры в шоке от решения предпринимателя.

В эти выходные канадской певицы Граймс и главы SpaceX и Tesla Илона Маска родился сын. Маск сообщил об этом в Твиттере и выложил несколько фотографий с мальчиком. Уточняется, что для Граймс это первый ребенок.

На одной из них он подрисовал сыну татуировки на лице — как у многих современных рэперов. На другой изображен сам Маск в футболке «Оккупируй Марс».

«Мама и ребенок в порядке», — написал он.

Позже он ответил на вопрос, какое имя дали ребенку. После его ответа фоловеры Маска испытали шок. По его словам, которые он оставил в комментариях, сына назовут X Æ A-12, а фамилия останется родовой: Маск (Musk).

Напомним, что это не первый ребенок изобретателя. Других его детей зовут Дамиан, Гриффин, Ксавье, Саксон и Кай. СМИ писали о том, что первенец Маска, Невада Александр, умер в 10-недельном возрасте. Причиной гибели малыша стал синдром внезапной детской смерти.

Предложенное Маском имя, благодаря эксцентричности отца, стало поводом для обсуждения Сети. Некоторые пользователи заподозрили, что предприниматель не шутит, и были буквально раздавлены подтверждением информации от мамы – Грамйс.

Судя по словам обоих родителей, малыша действительно назвали X Æ A-12. Причем, родители рассекретили значение каждого символа. Судя по объяснрением Граймс в Твиттере, имя сына расшифровывается так: X — неизвестная переменная;
Æ — на эльфийском пишется AI, “искусственный интеллект” и «любовь»; A-12 — аббревиатура американского самолета-разведчика Lockheed A-12, предшественника Lockheed SR-71 Blackbird (любимого самолета Граймс и Маска) или “архангел”. А SR-71: на разведчике не установлено оружие, защиты тоже нет, упор сделан на скорость. Полезен в бою, но вреда не причиняет.

Кроме того, по словам Граймс, «A» в X Æ A-12 отсылают к ее любимой песне «Archangel», а «X» — символу 2020 года по китайскому гороскопу, белой металлической крысе. Мама призналась, что рассчитывает на то, что сыну его имя понравится, ведь так “могли бы звать главного героя какой-нибудь истории”.

Пользователи с родителями не согласились. Первый вопрос, который возник у них, как можно выговорить имя ребенка.

“Как это вообще произносится?! Мы не знаем! Честно говоря, самим интересно”, – ответила чета Масков.

В итоге, шутки над именем начались практически с первых дней новорожденного отпрыска. X Æ A-12 представляется фоловерам то ли роботом, то ли инопланетянином, то ли потусторонней сущностью.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Офигенно": Илон Маск отреагировал по-русски на видео о "Жигулях задом наперед" "Офигенно": Илон Маск отреагировал по-русски на видео о "Жигулях задом наперед"
"Русский народ более талантлив": Шувалов ответил на успех Маска "Русский народ более талантлив": Шувалов ответил на успех Маска
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела