Калейдоскоп
Происшествия
06 мая 2020, 15:01 | Автор: Ирина Сокол

“Болезнь захватит весь мир”: СМИ нашли мрачные пророчества Нострадамуса, Распутина и Ванги

Предсказания о коронавирусе
фото:
Что говорили знаменитые провидцы о захватившей планету пандемии коронавируса?

Ворвавшаяся в жизнь каждого без преувеличения жителя Земли пандемия коронавируса была предсказана задолго до его появления. По крайней мере так утверждают российские СМИ, ссылаясь на древние пророчества.

К примеру, приближенный ко двору последнего российского императора Николая II старец Григорий Распутин, по словам журналистов, однажды сказал относительно начала третьего тысячелетия о неминуемой и страшной напасти.

“Болезнь захватит всю землю, заболеют миллионы людей, площади будут усыпаны горами трупов. Эта будет белая смерть, от которой человечество еще не придумает спасения”, – говорил он.

Предсказаниями о глобальной эпидемии отличился французский прорицатель Мишель Нострадамус. Еще 500 лет назад он в своем пророчестве предрек незавидную жизнь для тех, кто столкнется с пандемией в начале XXI века.

“Большая чума придет на землю из приморского города. Будет близким спасение, но лекарство будут искать долго”, – уверен он.

Несмотря на то, что китайский Ухань, считающийся “колыбелью коронавируса”, расположен не у моря, но источник COVID-19 в нем был зафиксирован на рыбном рынке, поэтому исследователи наследия Нострадамуса склонны сопоставлять эти факты и находить точности в словах предсказателя.

В свою очередь, болгарская ясновидящая Ванга еще в 1995 году говорила о недуге, который сразит планету.

“В двойной год ядовитый желтый туман взойдет над целым миром. Спасения не будет, умирать станут и старые и молодые”, – предсказывала бабушка Ванга.

Предположительно, двойным годом является нынешний 2020-й, и сейчас от коронавируса действительно умирают люди разных возрастов, а вакцины или однозначно действующего и помогающего всем лекарства до сих пор не придумано.

Ранее TopNews писал о том, что Saho Bank опубликовал шокирующие предсказания на 2020 год.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"В новой войне схлестнется весь мир": последнее предсказание Джуны о судьбе России попало в СМИ "В новой войне схлестнется весь мир": последнее предсказание Джуны о судьбе России попало в СМИ
"Без войны умрете": страшное пророчество Матроны Московской о конце света в 2019 году появилось в Сети "Без войны умрете": страшное пророчество Матроны Московской о конце света в 2019 году появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела