Политика
Шоу-бизнес
05 мая 2020, 09:27 | Автор: Олег Клейст

“У кого в кармане государство?”: снятый с эфира выпуск “Бесогон ТВ” о “чипах Гейтса” стал хитом на Youtube (ВИДЕО)

“У кого в кармане государство?”: снятый с эфира выпуск “Бесогон ТВ” о “чипах Гейтса” стал хитом на Youtube
фото:
Режиссер заявил о цензуре на российском ТВ, а Сеть посмотрела программу 3,2 млн раз.

Новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?» от 1 мая был снят с эфира телеканала «Россия 24». В нем автор рассуждал о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса. Свои размышления он посвятил связи коронавируса с проектом Билла Гейтса по чипированию людей и числе зверя - 666.

По конспирологической версии, которую представил Михалков в своей программе, с помощью чипов Гейтс собирается контролировать и постепенно сокращать население Земли. Причина подобных шагов со стороны основателя Microsoft - людей на планете слишком много, ресурсов мало, а значит, нужно действовать.

Ранее сообщалось, что несколько повторов эпизода телеканал показал ночью или вовсе исключил из сетки вещания.

Михалков заявил, что снятие выпуска с эфира говорит о наличии цензуры в России. В обращении к зрителям он сообщил, что в пятницу вышли два сеанса программы, после этого руководство ВГТРК объявило, что повторов не будет.

«Да, бывали проблемы, но мы их удачно решали, и передачи выходили»,— сказал господин Михалков.

Автор программы заявил, что снимал выпуски за свой счет,  чтобы сохранить независимость, а ВГТРК ему за передачи не платила.

«Что же произошло сейчас, вот это вопрос, который меня очень забеспокоил»,— отметил он.

По его словам, «люди любого ранга, уровня должны отвечать за свои слова, которые сказаны публично, и за то, что они пишут, чтобы прочли другие».

«И не может здесь быть неприкосновенных»,— сказал господин Михалков.

Автор программы заявил, что подобная ситуация показала, что «есть неприкосновенные». Никита Михалков отметил, что не знает, «будем ли мы продолжать это и где, если будем».

«Попытайтесь найти ответы, почему эта передача вызвала такой истерический страх и реакцию»,— обратился он к зрителям.

На данный момент за три дня после появления в Сети выпуск программы набрал 3,2 млн просмотров, став одним из хитов рунета.

Позднее телеканал «Россия 24» опроверг слова автора выпуска, заявив, что не планировал отказываться от передачи «Бесогон ТВ».

"Никаких разговоров о том, что программа может быть снята с эфира, не ведётся", — сообщает издание «Подъём» со ссылкой на источник в руководстве «России 24».

Напомним, что программа «Бесогон ТВ» выходит на ВГТРК с 2014 года, его выпуски дважды снимали с эфира до инцидента и ранее, в 2015 и 2018 годах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Запрещенный к показу выпуск "Бесогон-ТВ" Никита Михалков выложил в Сеть (ВИДЕО) Запрещенный к показу выпуск "Бесогон-ТВ" Никита Михалков выложил в Сеть (ВИДЕО)
Михалков отреагировал на снятие выпуска "Бесогон" с эфира "России 24" Михалков отреагировал на снятие выпуска "Бесогон" с эфира "России 24"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела