Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 мая 2020, 22:21 | Автор: Вадим Ардов

Звезда “Уральских пельменей” показала виртуальную драку с подругами (ВИДЕО)

Ксения Корнева из
фото:
Артистка Ксения Корнева по-своему отреагировала на проблему домашнего насилия в период самоизоляции.

Участница популярного шоу “Уральские пельмени” Ксения Корнева решила не оставаться в стороне от темы домашнего насилия, который получил новый виток обсуждения после скандального высказывания телеведущей Регины Тодоренко, и записала вместе со своими подругами юмористическое видео, где девушки дали волю своим кулакам. Правда дистанционно.

В ролике, построенном на эффекте присутствия, разгоряченные виртуальными оплеухами девушки якобы лупят по чем зря друг друга, пуская в ход не только кулаки, но и подручные средства в виде лопаты, тапка и прочих  предметов, оказавшихся по близости.

Сама Ксения также участвует в этом воображаемом мордобое, гневно обращаясь к противнику по ту сторону экрана: “Бьешь, как баба!”.

Завершается эта забавная и искусно смонтированная вакханалия вполне миролюбиво. Начавшая массовую драку героиня прерывает цепочку виртуальных оплеух своим подругам и в знак примирения преподносит цветок.

“Делаем больно виртуально”, – подписала видео Ксения, выразив благодарность за участие в съемках “всем мадамам”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Корнева (@kseha_ha)

Идея и лихое воплощение ее в виде ролика пришлись по душе поклонникам артистки. Многие признались, что не могут оторваться от видео, настолько классно оно снято.

Другие похвалили участниц съемок за нетривиальный подход к злободневной теме.

“Тот случай, когда реально нажал “Продолжить просмотр”, “Шикардос”, “Молодцы, девчонки!!! За всех битых отомстили”, “Это -шедевр! Молодцы!”, “Ксюша, очень смешно, креативно!”, “Хохотала от души!”, “Прикольно получилось ???красавицы”, – пишут восторженные фолловеры в комментариях к ролику.

Отметим, что Ксения не в первый раз радует своих подписчиков креативом, находясь как и вся страна, в режиме самоизоляции. Так, ранее, как писал Topnews, Корнева восхитила Сеть пародией на картину Карла Брюллова.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А где брови?": Ксения Корнева из "Уральских пельменей" шокировала школьными фото "А где брови?": Ксения Корнева из "Уральских пельменей" шокировала школьными фото
"Вертело тело": звезда "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть "горячим" танцем (ВИДЕО) "Вертело тело": звезда "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть "горячим" танцем (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела