Происшествия
Шоу-бизнес
02 мая 2020, 12:57 | Автор: Олег Клейст

«Плакала и была в панике»: раскрыты подробности госпитализации из-за COVID-19 актрисы Татьяны Васильевой (ВИДЕО)

«Плакала и была в панике»: раскрыты подробности госпитализации из-за COVID-19 актрисы Татьяны Васильевой
фото:
Общественность в шоке от обращения коллег и врачей с 73-летней легендой советского кино.

Накануне заражение COVID-19 было официально подтверждено у  73-летней звезды театра и кино актрисы Татьяны Васильевой. Подробности, сопровождавшие госпитализацию кинолегенды, общественности озвучила 43-летняя телеведущая Дана Борисова.

Как рассказала Борисова, позвонившая ей после жуткой новости пожилая артистка плакала, ей было очень страшно. По словам телеведущей Татьяна Григорьевна просила устроить ее в хорошую больницу, но сделать это оказалось не так просто.

Сначала Борисова позвонила коллеге – Андрею Малахову, но тот помогать не стал.

«Она брала трубку только с двух человек, с меня и с моего сына. Татьяна позвонила мне в три часа дня, я сама была в шоке. Она плакала. У нее было единственный вопрос — Дана, помоги устроить в больницу, я заражена коронавирусом”, – пояснила Борисова.

Тогда она “подняла на уши все каналы”, но помощь нашлась не сразу.

“Первый, кому я позвонила — Андрей Малахов. Он скинул трубку. Я позвонила его редактору, некоему Сурену. Тот тоже слился. Извините, после этого Татьяна звонила мне каждые две минуты. Ей было страшно, она была в панике», — рассказала Борисова в своем микроблоге.

В итоге помощь оказал Первый канал, куда смогла дозвониться  Дана. На уровне Минздрава была организована госпитализацию Васильевой.  Как уточнила Борисова, все российские больницы заполнены инфицированными, ситуация тяжелая.

«Попасть в нормальную, обычную больницу, чтобы тебя положили в обычную палату, и чтобы рядом не было зараженных — вопрос вчера решался на уровне Министерства здравоохранения. Это произошло благодаря Первому каналу, который наиболее оперативно отреагировал», — заявила Борисова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Дана Борисова заявила, что не сливала данные о состоянии Васильевой передаче «Прямой эфир». Просто звонила всем тем, кто хоть как-то мог помочь заболевшей звезде, рассказала она. Сама звезда едва не расплакалась из-за нападок хейтеров, заявив, что Бог накажет тех, кто продолжает ее травить даже в таких обстоятельствах.

Ранее Topnews писал о том, что  актриса пришла в ужас от “Идеального ремонта” в своей квартире. Известная актриса Татьяна Васильева записала видео, в котором пожаловалась на результаты шоу “Идеальный ремонт”, один из выпусков которого был посвящен ее квартире. Примечательно, что само видео, как и реакция знаменитости, вышло почти три года назад, но пристальное внимание СМИ получило только сейчас.

В частности, в конце проекта Васильева активно восхищалась работой дизайнеров, а спустя время она назвала “Идеальный ремонт” у себя “несчастным случаем” и “катастрофой”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Это не укладывается ни в какие рамки": Татьяна Васильева вне себя от посещения московской больницы "Это не укладывается ни в какие рамки": Татьяна Васильева вне себя от посещения московской больницы
Актера Добронравова от смерти на сцене спасла Татьяна Васильева Актера Добронравова от смерти на сцене спасла Татьяна Васильева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела