Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 мая 2020, 12:50 | Автор: Олег Клейст

Comedy Club показал, как “Путин” поженил “агентов Кремля” Ким Чен Ына и Меркель (ВИДЕО)

номер Comedy Club про Путина, Ким Чен Ына и Меркель
фото:
Резиденты Comedy Club раскрыли непростые подробности внутриполитических отношений.

Новость о том, что “похороненный” СМИ Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике дал новую волну популярности архивной пародии Comedy Club, в котором на одной сцене оказались лидер КНДР, президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Резиденты Comedy Club обыграли в сценке непростые судьбы шпионов, якобы засланных Кремлем для исполнения ролей лидеров “дружественных” государств.

Номер начинается с того, что исполнитель роли Ким Чен Ына “Юрий Борисыч” (Гарик Харламов) в беседе с “Путиным” (Дмитрий Грачев) жалуется на то, что ему скучно играть роль 33-летнего главы страны, не зная языка. Не спасает даже телевизор, потому что на экране все время появляется он сам.

“Про телевизор я понимаю”, – отвечает ему “Путин”.

Да и сами сюжеты, по словам Ким Чен Ына, не отличаются разнообразием, ведь ему ради развлечений приходится стрелять из базуки по разным мишеням.

В этот момент к встрече присоединяется “Ангела Меркель” (Антон Иванов).

“Я полковник ГРУ, я мужчина, а должен носить вот это все, – заявляет “Меркель”-“актер Григорий Палыч”, сбрасывая туфли. – “Это край”.

“Нет, Германия пока не наш край, это нужно доработать”, – возражает “Путин”.

В ответ на жалобы “Меркель” “Ким Чен Ын” заявляет, что он бы посмотрел, как она справилась бы с бургерами, стейками и карпаччо из риса – такой рацион практикуют в КНДР.

“У меня арабы, прослушка трамповская везде. Я себе колготки порвал об его “жучки” под столом”, – парирует “Меркель”.

Но у севернокорейского лидера находится повод, чем возразить германской “коллеге”.

“Ко мне моя жена раз в полтора года приезжает под видом журналистки. Одно маленькое интервью в рот – и домой поехала”, отвечает на это герой Харламова.

После чего “иностранные лидеры” просят показать других российских исполнителей.  Продемонстрирова внушительный список агентов, “Путин” поясняет, что не ездит на “Большую семерку”, именно потому, что там все свои. В том числе и в Ватикане.

“Мы еще дразнили его на третьем курсе: “Толик – католик!”, – поясняет “Путин” и предлагает лидерам двух стран пожениться и завести ребенка.

Герой Харламова предполагает, что его могут заподозрить в корыстной женитьбе ради захвата Германии. На что “Меркель” отчаянно возражает, так как во-первых он женат, а во-вторых он замужем.

“Саммит, встретились взглядами, появилась искра”, – пояснил легенду “Путин”.

После выяснения отношений за кадром слышится голос, что съемка рекламного ролика завершена. Другой голос заявляет, что ведется набор в Липецкую школу разведчиков.

Как ранее писал Topnews  в Comedy Club показали, как пожарить шашлык на самоизоляции.
В Instagram популярного шоу Comedy Club появился ролик, призванный “решить” проблемы сидящих в самоизоляции россиян.

По сюжету, страдающий дома без свежего воздуха мужчина очень хочет выехать на природу и пожарить шашлык, но не может этого сделать из-за ограничительных мер. Но тут ему на помощь приходит придуманные артистками компании USB Quarantine Technologies и Кавказский институт мяса и авиации, разработавшие “Квадрошашлыкоптер” – первый в мире дрон-мангал.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Мой кочан не посмотрите?": номер Comedy Club про авиакомпанию "Победа" "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
В Comedy Club показали, как пожарить шашлык на самоизоляции В Comedy Club показали, как пожарить шашлык на самоизоляции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела