Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 мая 2020, 00:04 | Автор: Инна Семина

“Карантинный” выпуск “Городка” посмотрели более 1 млн раз (ВИДЕО)

“Карантинный” выпуск “Городка” посмотрели более 1 млн раз
фото:
Зрители сравнили Стоянова и Олейникова с Вангой.

«Карантинный» выпуск от юмористической программы «Городок» за последние несколько дней набрал на YouTube более одного миллиона просмотров. В серии под названием «Карантин… ехать нельзя», которая была снята в 2000-е годы, была обыграна вымышленная ситуация с гриппом, ставшая реальностью в 2020 году на фоне вспышки коронавируса.

По сюжету из-за роста числа заболевших гриппом на карантин закрыли поселок. Населенный пункт контролировали на въезд и выезд.  Роль «обычного гражданина РФ», которые стремится попасть в поселок, исполняет Юрий Стоянов, инспектора ГИБДД играет петербургский актер Илья Олейников. При этом он же пропускает люксовый автомобиль, объясняя, что «их не жалко».

Юрий Стоянов к слову говоря обрадовался такой популярности.

“Людям всегда интересно, что сказала Ванга про коронавирус, конфликт с ОПЕК или про посаженного олигарха. Все есть у Ванги — так думают люди. И вот такой же феномен случился с «Городком», мол, ребята пятнадцать лет назад про это сняли. Нет, ребята сняли не про это, ребята сняли про очередной грипп, который традиционно гулял по России, — отмечает артист. — Конечно, от этой популярности нет никакой монетизации. За те ролики в свое время что-то получили. С точки зрения авторского права, это не очень цивилизовано, но с человеческой — чертовски приятно. Какие-то умельцы, не лень им было, смонтировали вместе отрывки про шитье масок из целой передачи «Городок под маской», которую мы снимали 15-16 лет назад. Это очень трогательно”, – поделился своим мнение актер.

“Ощущение, будто сегодня снимали и качество хорошее, и игра бесподобна и в тему. Ах, как хочется вернуться в Городок!! Ностальгия прям от этой мелодии. Грустно”, “Смотрю в апреле 2020. Кто бы мог подумать, что это будет на самом деле!” — пишут пользователи Сети после просмотра ролика.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Как вам такой формат?": Брежнева в откровенном боди потрясла Сеть
"Даже подписался на Бузову": клип про рэпера Глебати на карантине в Comedy Club "взорвал" Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела