Политика
Шоу-бизнес
30 апреля 2020, 10:23 | Автор: Олег Клейст

Собчак сбежала от скандалящих в эфире Соловьева и Кашина (ВИДЕО)

Собчак сбежала от скандалящих в эфире Соловьева и Кашина
фото:
Соловьев обвинил Собчак и Кашина в подготовленной инсценировке.

На YouTube-шоу «Соловьев Live» произошел скандал,  участниками которого стали трое российских телеведущих.  Так, гостем Соловьев стала Ксения Собчак, однако она не выдержала перепалки телеведущего с журналистом “КП” Олегом Кашиным и буквально сбежала, отключившись от видеосвязи.

Судя по записи шоу, Соловьев изначально общался только с Собчак, но позже к беседе присоединился Кашин.  Они с Соловьевым вступили в перепалку, которая привела к нелицеприятным высказываниям в адрес друг друга. Так, Кашин заявил, что Соловьев «смешной и отвратительный», а Соловьев сравнил оппонента с Владимиром Лениным, «только без его ума и образования».

Собчак не вступила в перебранку, однако в какой-то момент отключилась от эфира. Причина ее поведения заинтересовала как публику, так и автора шоу.

В свою очередь пользователи Сети отреагировали на бегство телеведущей с иронией. В комментариях они высказали свою точку зрения на причину поведения Собчак в шоу.

“Соловьев её позвал чтобы затролить что ли,так она сама себя может легко”, “Не понимаю, ну вот зачем эту…. девушку приглашать? Она по делу никогда ничего внятного сказать не могла и не может”, “А Собчак вразуме????”, “Я думаю, что Ксения сама на передачу к Соловьёву напросилась)”, “Ждём Краба от Крабчак”, “Сегодня на канале “В мире животных”)))”, “Зачем эту оппозиционерку в эфир”, “Может она просто на халтуру пришла,щас ведь денег нет, а тут хоть на хлеб”, “Может покаятся пришла?”, “Ей что-то нужно… оч.))”, “А драка будет?”, – писали они.

Позже “КП” процитировала Владимира Соловьева, который дал комментарий о своем участии в шоу и поведении Собчак. Тот заявил, что считает уход Собчак и ругань Кашина “спланированной инсценировкой”.

“Думаю, это была заготовка, чтобы сбежать от неудобных вопросов. Кашин разговаривал с Собчак. Об этом Кашин сказал несколько раз. Он вошел в эфир, чтобы разыграть заготовку и дать Собчак возможность уйти из эфира”, –  заявил Соловьев.

Он уверен, что Собчак “допустила большую ошибку”.

“Она оставила очень важные вопросы без ответа. И позволила прийти к определенным выводам, которые были более чем убедительны для аудитории. Она не смогла ответить на самые важные вопросы. Кто проверял этот бизнес для инвестиций? Какая роль была у нее?”, – заявил возмущенный телеведущий.

Помимо этого, Соловьев настаивает, что не готовил битву в эфире, лишь четко спрашивал Собчак о бизнес-сделке.

“Ксения Анатольевна сказала, что она не настоящий сварщик и ничего про бизнес и сделку не знает. Но когда я задавал вопросы, возникло ощущения, что Ксения Анатольевна не до конца договаривает”, – пояснил Соловьев.

По его словам, он готов принять участие в ответном шоу Собчак, хотя себя интересным собеседником не считает.

“Я говорил Ксении Анатольевне, что не считаю себя интересным человеком для интервью. Ксения Анатольевна все равно хотела, чтобы я пришел. Но я не считаю себя человеком, который для кого-то должен быть интересен. Если Ксения Анатольевна захочет, мы можем к этому вопросу вернуться”, – поделился он.

Напомним, что ранее Собчак рассказала Соловьеву о своей попытки вложиться в крабовый бизнес. По ее словам, в отрасли сейчас идет «передел», поэтому она приобрела «билет на войну». В итоге, участники рынка оценили ее приход по достоинству, предположив, что она «со своей пиар машиной» сможет осветить «весь беспредел».

Ранее Topnews сообщал  что в опубликованном Минэкономразвития новом списке системообразующих компаний в числе 10 представителей рыбной отрасли оказалась специализирующаяся на ловле крабов компания «Монерон». Между тем, ранее СМИ сообщали, что у этой компании сменился собственник. А, точнее, 12 марта телеведущая Ксения Собчак договорилась о приобретении по 40% долей в двух компаниях – «Монерон» и «Курильский универсальный комплекс»: по 10% долей в них же приобрела Елена Соглаева, супруга экс-главы «Роснефти» и А1 Игоря Соглаева.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Засветила лишнее»: Ксения Собчак поделилась провокационным фото «Засветила лишнее»: Ксения Собчак поделилась провокационным фото
"Почему вы такие тупые?": Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине "Почему вы такие тупые?": Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела