Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 21:58 | Автор: Инна Семина

Навальный рассекретил “золотой дворец” Елены Малышевой в США за $6,4 млн (ФОТО) (ФОТО, ВИДЕО)

Дом Елены Малышевой в США
фото:
Пока главный теледоктор Первого канала Елена Малышева расследование ФБК Навального никак не прокомментировала.

ФБК Алексея Навального опубликовал новое расследование, посвятив его теледоктору Первого канала телеведущей Елене Малышевой. Сотрудники фонда обнаружили у нее недвижимость общей стоимостью в $11 млн.

Из проведенного расследования следует, что в 2016 году Малышева купила в США особняк в 20 километрах от Манхэттена за $6,4 млн. Навальный на основе фотографий из социальных сетей предполагает, что сейчас в особняке живет сын телеведущей.

Согласно договору купли-продажи, супруги Елена и Игорь Малышевы приобрели дом площадью 1,1 тыс. квадратных метров, в котором 21 комната. Дом оборудован мраморным камином, обрамленным золотыми львами, ванная выполнена в стиле античных баней в древней Греции. Стоимость сделки составила 6,4 млн долларов, по курсу на тот момент это было 430 млн рублей.

В настоящий момент у нем проживает ее 32-летний сын Юрий, который недавно окончил резидентуру в одном из госпиталей, работает в госпитале Нью-Йорка. ФБК обнаружили, что молодой человек периодически участвует в передаче “Жить здорово!” в качестве актера, а сам ведет блог в Instagram в стиле его известной матери.

В подтверждение того, что это не тезка Елена Малышевой Навальный прикрепил фото договора с ее подписью.

Помимо этого Навальный нашел из две сделки купли-продажи за 2014 год, правда уже на квартиры по 110 метров квадратных каждая в Нью-Йорке по адресу 52 Park Avenue, Ap 6. Общая стоимость апартаментов составила 4,2 млн долларов.

В документе о сделке стоит подпись младшего сына Малышевых Василия. Каким образом произошла сделка, если дом в Нью-Джерси был куплен только в 2016 году, ФБК не уточняет.

По словам Навального, Малышева стала героиней расследования, так как в ФБК считают, что телеведущая на Первом канале «ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса» в рамках передачи передачи «Жить здорово» и «Здоровье».

Также известный оппозиционер уверен, что  ни Малышева, ни ее семья не могли заработать $11 млн честным путем. Известно, что муж телеведущей — профессор в Московском медико-стоматологическом университете, сама Малышева говорила, что основной доход приносит ей передача на «Первом канале».

Свое расследование о недвижимости главного теледоктора страны глава ФБК объясняет тем, что Елена Малышева, будучи членом Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта, является таким же пропагандистом, как Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев. Что не мешает ей приобретать дом за полмиллиарда не в лучшем месте мира, коим она не раз называла Москву, а в Нью-Джерси.

«Мы изучили ее выступления на Первом канале за последние пару месяцев и ужаснулись. Елена Малышева ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса. Она посещает десятки передач и рассказывает, что опасности нет, что все не так плохо, как кажется. Что умирают только старики. Что вирус только в Китае. Что болезнь, от которой за пару месяцев уже умерло больше 200 тысяч человек, — это обычная сезонная инфекция. А ажиотаж связан с «чем-то другим», видимо, мировым заговором», — заключает Навальный.

Сама Малышева расследование Навального на момент публикации новости не прокомментировала.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"MC Malysheva": Гарик Харламов нашел новую жертву для троллинга (ВИДЕО) "MC Malysheva": Гарик Харламов нашел новую жертву для троллинга (ВИДЕО)
"Аудитория в коме": жених шокировал Гузееву и Малышеву откровенной историей о "писяедстве" (ВИДЕО) "Аудитория в коме": жених шокировал Гузееву и Малышеву откровенной историей о "писяедстве" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела