Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 08:53 | Автор: Олег Клейст

Газманов, Галкин и Николаев записали клип в поддержку врачей (ВИДЕО) (ВИДЕО)

Газманов, Галкин и Николаев записали клип в поддержку врачей (ВИДЕО)
фото:
В создании домашнего ролика также приняли участие многие звезды шоубиза.

Напомним, согласно указу президента Владимира Путина, 28 апреля теперь считается профессиональным праздником скорой помощи. Вероятно в честь нового праздника российские звезды, находящиеся в самоизоляции, записали новый клип, в тексте которого содержатся слова в поддержку врачей, сражающихся за жизни россиян в период буйства коронавируса.

Авторство композиции принадлежит композитору и певцу Олегу Газманову. А в исполнении написанной им трогательной песни о российских врачах, спасающих жизни людей в период пандемии, приняли участие многочисленные российские звезды.

Примечательно, что клип в поддержку медиков артисты и публичные личности сняли прямо в собственных квартирах. О создании песни стало известно из поста Максима Галкина, который выложил клип на своей странице в Instagram.

«Записали замечательную песню нашего талантливого друга Олега Газманова, здесь не только его слова и музыка, но и идея вместе спеть эту песню и посвятить ее всем, кто работает на скорой. Поздравляем всех работников скорой помощи с их днем! Ребята, спасибо вам! Здоровья! Вы на передовой всегда, а сейчас особенно! Мысленно с вами!» — прокомментировал инициативу Максим Галкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В ролике появляются сам Газманов, его сын Родион, певцы Александр Буйнов и Николай Басков, артист и телеведущий Михаил Галустян, композитор и певец Игорь Николаев, телеведущая Екатерина Андреева, рок-музыкант Валерий Сюткин, Эмина и другие.

Ранее Topnews писал о том, что Галкин затребовал $5 млн за роль в фильме «Дау». Кастинг на роль советского физика Льва Ландау начался в 2006 году, и Хржановский предложил исполнить роль Максиму Галкину, причем юморист даже прошел пробы, приведя режиссера в восторг.

Однако затем Галкин потребовал за съемки в фильме пять миллионов долларов, что шокировало Хржановского, и он утвердил на роль Теодора Курентзиса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бабушка рядышком с дедушкой": фото Кудрявцевой с лысеющим Газмановым разочаровало поклонников "Бабушка рядышком с дедушкой": фото Кудрявцевой с лысеющим Газмановым разочаровало поклонников
"Антилегантный мальчик, чтобы уааах!": Галкин покорил Сеть видео c юной участницей шоу "Лучше всех" "Антилегантный мальчик, чтобы уааах!": Галкин покорил Сеть видео c юной участницей шоу "Лучше всех"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела