Происшествия
Спорт
27 апреля 2020, 22:42 | Автор: Инна Семина

Вратаря «Крыльев Советов» Фролова накажут за публичную критику Путина (ВИДЕО)

Вратаря «Крыльев Советов» Фролова накажут за публичную критику Путина
фото:
«Крылья Советов» накажут своего вратаря за высказывания о власти. Между тем Валуев посоветовал футболисту бежать, предложив варианты.

Вратарь самарских “Крыльев Советов” Евгений Фролов в интервью YouTube-каналу “Футбольный Биги” поделился мнением о текущей обстановке в России и режиме самоизоляции из-за эпидемии коронавируса, где открыта раскритиковал президента России Владимира Путина за его действия во время пандемии. Фролов назвал его пустословом.

Евгений также поддержал высказывания теннисиста Марата Сафина о том, что население планеты во время пандемии коронавируса готовят к чипизации.

“То, что говорит президент по телевизору – это все пустословие. Я общаюсь с бизнесменами. Никогда банк не даст тебе отсрочку по кредиту. Кредитных каникулы нет. Президент сказал “надо”, но его никто не слушает. Мне люди пишут про займ денег на кредиты. Я говорю: “А как же кредитные каникулы?” Мне отвечают, что банки требуют еще больше”. То есть, ты попадаешь на штраф, а денег заплатить нет, потому что нет ничего. И что делать? Таких моментов, когда президент говорит одно, а в жизни все по-другому – их миллиард. В футболе команда слушает своего лидера, если капитан сказал – надо делать. А здесь, когда президент России говорит сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают. Либо просто так это говорит по телевизору. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по телевидению – зло”, – говорит Евгений Фролов.

“Мы и так уже все под колпаком. Только попробуй не оплатить штраф или налог, тебе сразу перекроют все счета или могут снять деньги без твоего ведома. Мы уже все в базе данных. На народ власти наплевать, нужны им как рабы, как рабочая сила. Крепостное право. Законы нас настолько сдавливают и душат – и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права – у тебя нет никаких прав и свобод, по сути. Ты раб. Никакой помощи ждать не стоит, мы можем помочь себе только сами”, – уверен футболист.

В ответ на заявление футболиста руководство “Крыльев Советов” тут же заявило, что высказанное мнение является личной точкой зрения футболиста, которая в данном случае расходится с позицией клуба.

“В нынешнее тяжелое время мы должны объединяться, решать общую проблему и победить вирус. Именно на этом должны быть сосредоточены все мысли и действия не только игроков, но и граждан России. В интервью Евгений Фролов нарушил пункт своего контракта и причинил ущерб интересам клуба. Футболист понесет наказание согласно положению о дисциплинарных взысканиях”, – говорится в заявлении.

В свою очередь депутат Госдумы Николай Валуев посоветовал футболисту  в поисках свободной жизни отправиться в Лумумбу.

“Не могу понять, что произошло у этого человека и в каком месте он раб. Какие-то общие слова без аргументации. Эта власть платит ему деньги. Ему надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алиментов. Что касается его слов про чипизацию, то человек сегодня сам добровольно себя чипировал. У него вряд ли смартфон за полторы тысячи рублей, которыми часто пользуются пенсионеры, но даже с такими телефонами можно узнать место расположения владельца телефона”, — сказал Валуев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела