Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 апреля 2020, 20:49 | Автор: Инна Семина

Эвелина Хромченко показала, как выглядела беременной (ФОТО)

Эвелина Хромченко показала, как выглядела беременной
фото:
Снимок 24-летней давности произвел фурор в Сети.

Главный стилист шоу «Модный приговор» на Первом канале Эвелина Хромченко опубликовала в своем микроблоге снимок 24-летней давности, где она находилась на последний сроках беременности.

На снимке юную Эвелину совершенно невозможно узнать: стройная девушка на тот момент ходила с короткой мальчиковой стрижкой. При этом у неё виден заметно округлившийся живот, который она тщетно пытается скрыть под объёмной одеждой.

Публикация Хромченко приурочила ко дню рождения сына. Оказалось, что предыстория этого фото довольно любопытная: Эвелина как раз направлялась в роддом, но по дороге решила заехать на съемочную площадку.

“24 года назад перед тем, как поехать в роддом, я, разумеется, заехала на съемки… С днем рождения, сынок!”, – подписала снимок Эвелина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko)


Отметим, что с нынешним образом довольно строгой женщины юная Эвелина совершенно не схожа.

Ранее Хромченко неоднократно признавалась, что за время беременности она набрала 16 килограммов, все равно пыталась соответствовать своему образу: всегда держала осанку, пользовалась косметикой и средствами для ухода кожи, не забывала и про модные наряды.

Пользователи Сети, в свою очередь, были удивлены столь разительным изменениям во внешности Хромченко, отметив ее экспертный взгляд на моду еще в те времена..

“МОЛОДОСТЬ! Вот что значит… можно даже без грима, можно даже без краски волос… можно даже без укладки. И выглядеть прекрасно! Дерзко и нежно! Супер! и даже в таком положении! Вот что значит молодость!”, “Фантастическое фото!”, “Вам очень идет эта прическа, она будет молодить!”, “Ой…. ёй!!!!! Помню!!!!!!”, “Какая Вы были хорошенькая ! Невероятная внешность.”, “Однако как изящно!”, “Вот как показать беременность без голого живота и бальных платьев-халатов”, “Вернитесь к коротким волосам и другому цвету, Вам не идёт быть блонди и это надоевшее каре!”, “НЕТ СЛОВ) Эвелина, вот это да!”, “Из брюнетки превратились в блондинку, а так не изменились!!!”, “Aaaa какое крутое фото! Крутая Вы присоединяемся к поздравлениям!”, “О, Господи, что значит провидец в МОДЕ!!! Вы тогда как сейчас ТЕМА!!! Блейзер, катоновая рубаха оверсайз,и главное, башмаки,шнурки!!!!”, – пишут подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Было стыдно»: Барановская раскрыла правду о беременности от Галкина, показав живот (ВИДЕО) «Было стыдно»: Барановская раскрыла правду о беременности от Галкина, показав живот (ВИДЕО)
«Жди братика, Платон!»: Собчак заподозрили в беременности от Богомолова (ФОТО) «Жди братика, Платон!»: Собчак заподозрили в беременности от Богомолова (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела