Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 апреля 2020, 14:02 | Автор: Олег Клейст

Собчак заговорила об эмиграции из России  (ФОТО)

Собчак заговорила об эмиграции из России 
фото:
Телеведущая обсудила в соцсети закрытие границ.

Телеведущая Ксения Собчак на своей странице в  Instagram решила обсудить тему переезда в другую страну. Начав с того, что ирония – это ее стиль по отношению к миру, она перешла к воспоминаниям о событиях недавнего прошлого.

По словам Собчак, происходящее сейчас в мире – это одна большая “усмешка” над людьми. Несколько лет назад Ксения обсуждала с друзьями при каких условиях они готовы эмигрировать.

«Вспомнился разговор с друзьями двухлетней давности, где каждый должен был сказать, при каких обстоятельствах он эмигрирует из России. Спор был жарким. Мой ответ был таков: “Если, как в СССР, объявят о закрытии границ и железном занавесе, я уеду”. И вот границы закрыли, причем все и везде, а я спокойно сижу и рада, что в Москве. Бог всегда смеется над нашими клятвами и “зароками” очень громко», — написал телеведущая в своем Instagram-аккаунте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Между тем, поклонники Собчак больше обеспокоены не ее возможной эмиграцией, а «пьяными» эфирами с супругом Константином Богомоловым, во время которых ведущая и режиссер общаются онлайн с известными людьми под “винишко”.

Как ранее писал Topnews, в этом отношении знаковым стал эфир с приглашенным режиссером Александром Роднянским. В разгар беседы Собчак назвала Александра Лешей, чем спровоцировала волну критики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Ксюш, ты свое-то лицо видела?»: Собчак жестко  послала Урганта в прямом эфире (ВИДЕО) «Ксюш, ты свое-то лицо видела?»: Собчак жестко послала Урганта в прямом эфире (ВИДЕО)
«Засветила лишнее»: Ксения Собчак поделилась провокационным фото «Засветила лишнее»: Ксения Собчак поделилась провокационным фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела