Здоровье
Калейдоскоп
23 апреля 2020, 11:15 | Автор: Олег Клейст

Американка, сбросившая 170 кг, стала настоящей красавицей (ФОТО)

Американка, сбросившая 170 кг, стала настоящей красавицей
фото:
Кристина Филипс стала звездой СМИ, пишущих о здоровом образе жизни.

Американка Кристина Филипс из штата Мичиган, стала звездой СМИ, избавившись от лишнего веса. Она смогла снизить его с 250 до 80 кг и сейчас помогает людям с избыточным весом в соцсетях.

СМИ выяснили, что проблемы в весом у Филипс были с детства, а генететическую предрасположенность у нему она унаследовала от двух предыдущих поколений семьи, страдавших ожирением.

В 12 годам она весила 130 кг, к 20 годам вес достиг уже жутких 250-ти. По словам ее мужа, Зака, он воспринимал ее такой как есть.

Однако у девушки начались проблемы со здоровьем. Врачи указали ей на необходимость снизить вес, иначе в ближайшем будущем она может расстаться с жизнью. В итоге, Филипс обратилась за помощью на телевидение, в программу «Я вешу триста килограмм». В эфире и после него девушке оказывали помощь специалисты проекта.

Кристине потребовалась помощь психолога и хирурга. За пять лет Филипс избавилась от 75% избыточного веса, после чего появилась в студии программы.

Авторы и гости были в шоке от преображения молодой женщины, ставшей настоящей красоткой.

Сейчас, как пишут журналисты, похудевшая на 170 кг Филипс продолжает заниматься спортом, правильно питается и ведет свою страничку в соцсети, помогая людям с проблемным избыточным весом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Двойная большая ж... с сыром": монолог Павла Воли про ожирение в Comedy Club стал хитом (ВИДЕО) "Двойная большая ж... с сыром": монолог Павла Воли про ожирение в Comedy Club стал хитом (ВИДЕО)
Астролог Павел Глоба назвал эффективные способы похудения для каждого знака Зодиака Астролог Павел Глоба назвал эффективные способы похудения для каждого знака Зодиака
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела