Происшествия
Шоу-бизнес
17 апреля 2020, 16:18 | Автор: Олег Клейст

Телеведущий Васильев рассказал о “дурманящем” лечении в Коммунарке (ФОТО)

Телеведущий Васильев рассказал о “дурманящем” лечении в Коммунарке
фото:
Александр Васильев поведал соцсетям о результатах тестирования на коронавирус.

Телеведущий и историк моды Александр Васильев на своей странице в Instagram рассказал о лечении в больнице в Коммунарке. Его госпитализировали с двусторонним воспалением легких. Поделился он и информацией  о результатах своих тестов на коронавирус.

“Лечение, которое мне назначено, обладает несколько дурманящими свойствами – мне все время хочется спать и я ощущаю совершенно не характерную для меня апатию. Врачи утверждают, что это абсолютно нормальная реакция организма, который восстанавливается именно во сне”, – поделился впечатлениями телеведущий.

По словам Васильева, он сдавал два теста на коронавирус, и  оба раза результат оказался отрицательным.  Историк моды пока не думает о выписке из больницы. Васильев предположил, что сможет сделать это после Пасхи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Напомним, что ранее журналист Екатерина Гордон рассказала, что у Васильева диагностировали пневмонию через несколько дней после госпитализации с аналогичным диагнозом его коллеги по программе “Модный приговор” Надежды Бабкиной.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Хочу обладать": историк моды Александр Васильев облапал Юлию Барановскую перед камерой (ВИДЕО) "Хочу обладать": историк моды Александр Васильев облапал Юлию Барановскую перед камерой (ВИДЕО)
Модный критик о Волочковой: "Это сбежавшее из квашни тесто" Модный критик о Волочковой: "Это сбежавшее из квашни тесто"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела