Происшествия
Шоу-бизнес
17 апреля 2020, 08:38 | Автор: Олег Клейст

“А вдруг как у Началовой?”: фанаты обнаружили у Алены Шишковой жуткую болезнь (ФОТО)

“А вдруг как у Началовой?”: фанаты обнаружили у Алены Шишковой жуткую болезнь
фото:
Внешний вид экс-невесты Тимати заставил поклонников подозревать самое страшное.

Подписчики модели и экс-невесты Тимати Алены Шишковой нашли у нее подагру, которую ранее обнаружили у скончавшейся в прошлом году певицы Юлии Началовой. Поводом стали руки девушки, которые, как считают фолловеры, Шишкова часто прячет и  ретуширует, особенно кисти. А еще модель ходит дома в черных перчатках.

Между тем  известно, что подагра характеризуется воспалением суставов. В связи с этим многие поклонники Шишковой решили, что она пытается скрыть болезнь. В комментариях к постам звезды в Instagram они высказали множество версий происходящего.

«А вдруг у нее подагра, как у Началовой? Присмотритесь, такие же шишки на косточках, постоянно прячет руки», «Блин, я переживаю, она мне нравится. Красивая девка, но что сделала с собой? Сначала эта анорексия, теперь руки…»,«Стопудово повторяет судьбу Началовой. Та тоже худела. Куда смотрит Симона? Надо срочно девку лечить. Я уж молчу про Тимати»; «Может, она булимик? Рвоту вызывает после еды, вот и ранки на рука остаются», – писали встревоженные фанаты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Однако сама модель на эти слухи предпочитает не реагировать. Алена лишь призналась в том, что действительно не довольна своим весом. По ее словам, она даже обращалась в клинику, чтобы набрать вес, но это не помогло. А вот проблем со здоровьем, как заявила она, у Шишковой нет.

«Дорогие мои подписчики, заканчивайте меня троллить! Я ем и ем много. Если так вышло, что я не могу поправиться, то это нужно ссылать на метаболизм, а не на анорексию», – ответила подписчикам разозленная излишним вниманием модель.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шишкова гневно ответила Миро на критику по воспитанию дочки Шишкова гневно ответила Миро на критику по воспитанию дочки
"Суповой набор": Алена Шишкова высмеяла свою худобу на новом фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела