Шоу-бизнес
16 апреля 2020, 10:46 | Автор: Олег Клейст

“Разлагающий монстр”: Брухунова жестко проехалась по “страшной” Ивлеевой

“Разлагающий монстр”: Брухунова жестко проехалась по “страшной” Ивлеевой
фото:
Супруга Петросяна резко раскритиковала поведение блогера Насти Ивлеевой.

Скандально знаменитая избранница артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в соцсети опубликовала свои рассуждения на тему прямых эфиров в Instagram во время самоизоляции. Суть ее рассуждений сводится к тому, что подобные беседы выглядят пугающе.

“Сидят 2 человека и беседуют о своем! О природе, погоде, детях, карантине. Я не ханжа и очень люблю общение, но этот диалог в самоизоляции выглядит пугающе”, – заявила помощница артиста.

Брухунова заявила, что ничто не заменит живое общение.  После чего  плавно перешла на то, что общение общению рознь и привела в пример образ популярного у молодежи блогера Насти Ивлеевой. Автор поста обвинила ее в безответственном отношении к своей аудитории, большая часть из которой – молодежь.

“Ивлеева — это катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Девушка не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой”, — заявила новая супруга Евгения Петросяна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Кроме того, Бурхунова была возмущена тем, что Ивлеева, будучи публичным человеком, при общении пользуется в речи ненормативной лексикой.

“Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр”, — опустила блогершу возмущенная Брухунова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Брака и любви я не видела": любовница Петросяна впервые рассказала об их романе и гневе Степаненко "Брака и любви я не видела": любовница Петросяна впервые рассказала об их романе и гневе Степаненко
"Бьется на смерть": адвокат Петросяна раскрыл грязные намерения Степаненко "Бьется на смерть": адвокат Петросяна раскрыл грязные намерения Степаненко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела