Происшествия
Шоу-бизнес
15 апреля 2020, 01:49 | Автор: Вадим Ардов

У Надежды Бабкиной поражены более 60% легких

У Надежды Бабкиной поражены более 60% легких
фото:
Стало известно о состоянии здоровья народной артистки.

Неделю назад стало известно, что Надежда Бабкина попала в больницу с подозрением на коронавирус. По данным СМИ артистка была помещена в искусственную кому.

Сегодня же стало известно, что Бабкина вышла из комы, но по-прежнему подключена к аппаратам и считается тяжелой реанимационной больной.

«Сознание у Надежды Георгиевны периодически проясняется, она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами. Другой возможности просто нет, потому что со 2 апреля она на искусственной вентиляции легких – в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд», — сообщи источник StarHit в больнице.

Также отмечается, что у нее поражено более 60% легких, что является крайне тяжелой формой болезни. Также есть сопутствующий ряд заболеваний (гипертония, дефицит щитовидной железы), что усложняет лечение.

“Насколько нам известно, Надежда Георгиевна почти две недели пыталась заниматься дома самолечением. Поэтому усугубила ситуацию — так ни в коем случае делать нельзя”, – отметил источник.

В целом, организм певицы справляется с лечением, анализы показывают положительную динамику выздоровления. По рассказам врачей, после выхода из комы Надежда Бабкина с трудом могла поверить, что находилась в коме неделю. Это сильно удивило певицу, так как она призналась, что ничего не помнит. Надежду больше беспокоило не свое здоровье, а работа. Все ее вопросы были связаны с дальнейшей деятельностью коллектива и театра.

Напомним, народную артистку РСФСР, руководителя театра «Русская песня» Надежду Бабкину госпитализировали с пневмонией в одну из столичных клиник 6 апреля.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вмазала баяном по сусалам": СМИ узнали о драке Кадышевой с Бабкиной "Вмазала баяном по сусалам": СМИ узнали о драке Кадышевой с Бабкиной
"Встала задом": показанное Ургантом пошлое фото Бабкиной в постели с мужчиной шокировало Сеть "Встала задом": показанное Ургантом пошлое фото Бабкиной в постели с мужчиной шокировало Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела