Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 апреля 2020, 13:20 | Автор: Иван Рутов

Выгнанный с позором Друзь вернулся в «Что? Где? Когда?»

Выгнанный с позором Друзь вернулся в «Что? Где? Когда?»
фото:
Легендарный игрок снова примет участие в эфирах.

Известный знаток Александр Друзь вернулся в эфир игр «Что? Где? Когда?», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Первого канала. СМИ уточняет, что он войдет в команду магистра Виктора Сиднева и 12 апреля сыграет против телезрителей. В числе знатоков окажутся Борис Левин, Инна Семенова, Леонид Тимофеев и Михаил Дюба.

Напомним, что в феврале 2019 года главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер сообщил, что Друзь пытался подкупить его, чтобы заранее получить ответы на вопросы шоу, предлагая ему половину в случае выигрыша.В ответ Друзь заявил, что Бер подал разговор в ложном свете, чтобы скрыть собственное мошенничество. 

В итоге разразился крупный скандал и компании-производители обеих передач отстранили от участия Бера и Друзя. Однако последний вернулся в эфир интеллектуального шоу. Об этом стало известно еще в сентябре. Причем, по словам авторов шоу, Друзь не будет принимать участие в играх до конца сезона.

Бер решение телекомпании «Игра-ТВ» назвал позором.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я сожалею": Друзь покаялся в нечестной игре на "Кто хочет стать миллионером" "Я сожалею": Друзь покаялся в нечестной игре на "Кто хочет стать миллионером"
Друзь уезжает в США после скандала с подкупом Друзь уезжает в США после скандала с подкупом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела