Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 апреля 2020, 18:04 | Автор: Иван Рутов

"Укупник лукс лайк Леди Гага": резиденты Comedy Club унизили артиста в его же присутствии (ВИДЕО)

"Укупник лукс лайк Леди Гага": резиденты Comedy Club унизили артиста в его же присутствии (ВИДЕО)
фото:
По сюжета номера два "перебайере" встретились, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество.

Поскольку в России введен режим самоизоляции в связи со вспышкой коронавируса, россияне сидят дома, убивая время за просмотром разных видеороликов, в том числе архивных видео Comedy Club.

В частности, новую популярность обрел номер, где главными героями стали два бизнесмена, которые претворяются иностранцами (Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов), и водитель в исполнении Демиса Карибидиса.

По сюжету два русских бизнесмена встретились, чтобы обговорить совместное сотрудничество, но выдают себя за француза и англичанина, общаясь между собой на ломанном английском. Один оказался "перебайером" домов в Юрмале, а другой "перебайером" разбитых машин из Латвии с Россию.

Оба при этом довольны ситуацией, так как вполне понимают друг друга. Так, Харламов предложил Батрутдинову пригласить Леди Гагу в Юрмалу на концерт за 1000 долларов. При этом он знает, что она заведомо откажется, а поэтому на ее место предложил позвать Укупника, который под градусом вполне сойдет под Гагу. Отметим, что номер юмористов наблюдал из зала сам Аркадий Укупник, которому только и оставалась, что присоединиться к всеобщему хохоту в зале.

И тут неожиданно в разговор вмешивается водитель "англичанина", который пришел к своему начальнику доложить обстановку.

"Сергей Семенович, я извинюсь. Я машину припарковал возле входа. Просто дождь начался. Я Тамару Сергеевну, вашу жену забрал уже. Мы возле входа, в общем, если что! Я движок не глушил, если что тепло в машине", – говорит водитель

Но "англичанин делает вид, что вообще не понимает "рашн алкоголика". Но водитель не курсе всей темы и продолжил настаивать на своем, повторяя вновь, что забрал супругу и так далее.

Англичанин же, в свою очередь, уже на ломанном русском языке, который якобы изучал "на рашен факультет ин институт", предложил пойти куда подальше и поглубже. Француз был поражен познаниями своего партнера и тут же "признался", что тоже знает русский.

"Слушай, короче, он говорит по-русски. Сейчас приносишь нам бутылку водочки", – говорит Харламов водителю. Последний же предложил тут же организовать "поляну", а француз потребовал "соленья". После этого разговор пошел уже в новом ключе.

Пользователям Сети больше всего понравится ломанный английский и не менее ломанный русский. Многие также сошлись во мнении, что без Демиса Карибидиса номер бы не удался.

"Ноу проблем, ви дринк уис Укупник ту уикс энд Укупник лукс лайк Леди Гага","…послЮщай меньЯ. Я тебе сказал сиди в маЩине)))) бомба", "перебаер"- наибаер, блин….))", "Мой уровень английского настолько дно, что я даже их не понимаю…", "Такой троице лайк не глядя.. Ну а после, по традиции- просмотр", "- французишь?- французю)", "Обалденное пособие по английскому в школе!!!ученики поймут,училка врядли)))", "Мой обычный урок по английскому языку)))", "настоящая ржака началась только после появления Демиса))) его взгляяяяд убийственен)))","Демис – это что то))))его взгляд….))))", "То чувство , когда ну очень ржачно!", "ПЕРЕБАЙЕР)))))", "Парни молодцы, исполняют достаточно. Меня прикалывает такая маза", "Укупник-вай!ес!", "Фай минетс фром метро", – шутят комментаторы.

А один из комментаторов даже прошел по внешности Гарика: "По размерам Харламова можно понять, какой давности видео".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"По телевизору сказали...": видео про дезинфекцию масок от Харламова "взорвало" Сеть, собрав 2 млн просмотров "По телевизору сказали...": видео про дезинфекцию масок от Харламова "взорвало" Сеть, собрав 2 млн просмотров
"Я с армии так не долбился": развратный номер Comedy Club с Кравец и Харламовым "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "Я с армии так не долбился": развратный номер Comedy Club с Кравец и Харламовым "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела