Политика
Происшествия
03 апреля 2020, 11:56 | Автор: Иван Рутов

Танцевавшая с Путиным на свадьбе экс-глава МИД Австрии обвинила в насилии мужа

Танцевавшая с Путиным на свадьбе экс-глава МИД Австрии обвинила в насилии мужа
фото:
Карин Кнайсль отпраздновала свадьбу в присутствии российского лидера, но от побоев это ее не спасло.

Бывшая министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, получившая мировую известность после того, как на своей свадьбе станцевала с президентом России Владимиром Путиным, обвинила своего мужа в домашнем насилии, сообщает Oe24.

СМИ выяснило, что дипломат подала заявление в полицию на своего супруга, бизнесмена Вольфганга Майлингера, который, по слухам, является хорошим знакомым российского лидера. Согласно показаниям Кнайсль, во время ссоры она первой несколько раз слегка ударила его по груди, а в ответ на это мужчина дал две пощечины. 

Майлингер настаивает, что не хотел бить жену, лишь пытался ее успокоить. По его словам, экс-министр была "напряжена" из-за кризиса с коронавирусом.

В итоге семейного конфликта, местная полиция запретила супругам находиться в одном доме и отобрали у мужа ружье.

Напомним, что в июне прошлого года экс-глава МИД рассказала, как позвала Путина на свадьбу. И не ожидала, что российский президент примет приглашение. Кроме того, Кнайсль и российский лидер танцевали.

Известно, что толржественное событие состоялось 18 августа 2018 года. Визит Путина на церемонию бракосочетания носил частный характер. Российский президент подарил новобрачным выступление Кубанского казачьего хора.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Танцевавшая на свадьбе с Путиным глава МИД Австрии упала в обморок на Европейском форуме Танцевавшая на свадьбе с Путиным глава МИД Австрии упала в обморок на Европейском форуме
"Человек мне не чужой": Путин раскрыл, что его связывает с мужем главы МИД Австрии "Человек мне не чужой": Путин раскрыл, что его связывает с мужем главы МИД Австрии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела