Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 марта 2020, 10:01 | Автор: Иван Рутов

Актриса Людмила Артемьева покинула сериал "Сваты"

Актриса Людмила Артемьева покинула сериал "Сваты"
фото:
Также стало известно о переносе съемок "Сватов" из Белоруссии в Молдавию.

Известная актриса Людмила Артемьева не появится в новых сериях популярного сериала "Сваты".

Об этом пишет "Собеседник", ссылаясь на коллегу Артемьевой по проекту Татьяну Кравченко, сыгравшую в сериале Валентину Будько.

При этом Кравченко отметила, что летние сцены сериала "Сваты-7" будут сниматься не в Белоруссии, как это было запланировано, а в Молдавии. В свою очередь, зимние сцены уже были отсняты в деревне Дуличи в Белоруссии.

"Да, в мае мы будем снимать летние сцены, но в Молдавии. Что там будет, для меня такая же новость, как и для вас. Я не читала целиком сценарий, да и его переписывают постоянно в процессе", – сказала Кравченко.

Напомним, что сюжет новых "Сватов" держится создателями в строжайшем секрете, однако в СМИ постоянно просачиваются сведения о главных героях. Так, известно, что в одной из серий персонажи перенесутся в XIX век.

Выход проекта на экраны ожидается не раньше 2021 года.

"Сваты" выходили с 2008 года. Седьмой сезон появится после восьмилетнего перерыва.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в сериал "Сваты" вернут умершего героя актера Анатолия Васильева СМИ: в сериал "Сваты" вернут умершего героя актера Анатолия Васильева
СМИ выяснили, почему Татьяна Васильева и ее бывший муж не попали в новый сезон сериала "Сваты" СМИ выяснили, почему Татьяна Васильева и ее бывший муж не попали в новый сезон сериала "Сваты"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела