Калейдоскоп
10 марта 2020, 08:37 | Автор: Иван Рутов

В РФ полицейские три дня подряд совершали самоубийства

В РФ полицейские три дня подряд совершали самоубийства
фото:
Сразу три суицида среди правоохранителей произошли в последние дни.

Сразу три суицида среди полицейских произошли за последние трое суток в нашей страны.

Как сообщает Ura.ru, в отделе полиции Тюмени нашли мертвым оперуполномоченного с огнестрельным ранением. Страшная находка была сделана около восьми часов утра 10 марта.

Как пишет проект "Омбудсмен полиции", погибшего звали Азат. Он заступил на суточное дежурство в составе следственно-оперативной группы и получил табельное оружие, после чего пошел в туалет и свел счеты жизнью.

8 марта в Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа покончил с собой глава наркоконтроля полковник Евгений Солонович. Он был найден в своей квартире. По некоторым данным, причиной отчаянного шага могло послужить задержание хозяина местного ночного клуба "Адреналин" за сбыт наркотиков, который мог начать сотрудничать со следствием, а также дать показания на Солоновича.

9 марта 2020 года в своем кабинете покончил с собой глава отделения ГИБДД капитан полиции Андрей Шигапов из межмуниципального отдела МВД «Губахинский» в Пермском крае.

Перед суицидом он был задержан коллегами за рулем личного автомобиля. Согласно результатам медицинского освидетельствования, в его крови нашли алкоголь в количестве 0.56 промилле. 

Уточняется, что Шигапов мог совершить суицид в состоянии стресса, зная, что за вождение в состоянии опьянения его выгонят из органов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Слезы душат": Лариса Гузеева призналась в попытке суицида "Слезы душат": Лариса Гузеева призналась в попытке суицида
"Фляжка с водкой и пистолет": стали известны подробности суицида экс-начальника УФСИН в суде "Фляжка с водкой и пистолет": стали известны подробности суицида экс-начальника УФСИН в суде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела