Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 марта 2020, 16:04 | Автор: Иван Рутов

"Ад адский": Мария Кожевникова раскритиковала российское ТВ

"Ад адский": Мария Кожевникова раскритиковала российское ТВ
фото:
Особое негодование актрисы вызвал тот факт, что современное ТВ работает за выплату миллионных гонораров за излагаемый треш.

Актриса и экс-депутат Мария Кожевникова раскритиковала современное российское телевидения и показываемых там программ, призвав остановить «адский ад». Соответствующий пост звезда “Универа” опубликовала в своем профиле в Instagram. 

Особое негодование актрисы вызвал тот факт, что современное ТВ работает за выплату миллионных гонораров «за рассказы о смерти мужа и друзей накануне, за изнасилования, разводы, дележку имущества, романы молодых с пожилыми дамами и остальной треш».  

"Как Вы думаете, на что ещё пойдёт ТВ?! Платить «героям» миллионы за рассказы о смерти мужа и друзей накануне, за изнасилования, разводы, делёжку имущества, романы молодых с пожилыми дамами и остальной треш…осталось только редакторам договориться, чтобы это ещё и совершалось в прямом эфире. Не пора ли остановить это ад адский?!", – пишет Мария.

Кожевникова также заметила, что избежать просмотр этого контента, так как транслируется также и через соцсети и разного рода новостные ленты.

"Вы серьезно???! Что происходит ?! А потом мы хотим, чтобы дети были нормальные и адекватные ?! С чего вдруг , если они растут в этом шизофреническом информационном поле?!", – заключила Мария.

Между тем подписчики актрисы разделились на два лагеря. Одни поддержали ее.

"Что за бред пишите??? Сериал "Универ" – это добрая, смешная комедия! И при чем тут слава??? Люди трудились ежедневно для зрителя! Я вообще не понимаю: почему Машу упрекают этим сериалом..juliay_sha

"Вы молодец! Об этой телевакханалии давно пора кричать! Люди,неужели так важно и интересно смотреть телешоу про грязное бельё? Мы же духовная страна!Пора одернуть эту политику оглупления и унижения нации!", – заметил milastreleckaya

"Мария-я вас полностью поддерживаю.Мир сошёл с ума", – пишет alex_nikandrova

"Я уже 15 лет не смотрю российское телевидение и не читаю российские сми, спокойно и счастливо живу", – считает natalia_ditalia.

"Скоро везде будут только блогеры. Блогеры про блогеров", – пишет iriska_ovsyannikova.

Другие же обвинили Кожевникову в применении двойных стандартов, припомнив при этом ее участие в сериале "Универ".

"Ещё больше Мария бесит, то что критика идёт от тебя а ты вроде депутат))) скажи мне какая россиянам от тебя польза??? Если нет то че ты сиди", – пишет rinat929.

"Так то все правильно! олько вы считаете ,например сериал Универ нормальный,адекватный сериал ?! Признайтесь ,что вы тоже там были ради славы и финансов", – задался вопросом denis.glotov.vvv.

Мария же поспешила ответить на критику, завив, что "Универ" является веселым и добрым ситкомом (ситуационная комедия)." Все хитрости или плохие поступки наказываются сюжетом", – добавила Кожевникова..

"это называется двойные стандарты. Сначала люди смотрят сериальный «пипец»,потом переносят это в свою жизнь .Люди воспитанные на интеллектуальном кино ,литературе ,не ходят на подобные шоу и имеют соответствующие развитие", – считает innawelln 

"Мария,ну Вы уж как то определитесь намедни я Вас мимолетом наблюдала в одной из говно передач,и Вы там были прям красотка и прекрасно себя по моему чувствовали, за двойные стандарты сами себе противоречите и уже ни первый раз кстати за Вами это замечено.Без обид", – напмнила Марии na.ta_367.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Подхватившая жуткую заразу звезда "Универа" выгнала мужа из дома (ФОТО) Подхватившая жуткую заразу звезда "Универа" выгнала мужа из дома (ФОТО)
Наряд звезды Наряд звезды "Универа" вызвала оторопь у поклонников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела