Происшествия
Шоу-бизнес
01 марта 2020, 06:19 | Автор: Иван Рутов

"Повторять не стала": следователь рассказал о странном поведении жены Листьева после его убийства

"Повторять не стала": следователь рассказал о странном поведении жены Листьева после его убийства
фото:
О ситуации с Альбиной Назимовой рассказал следователь Борис Уваров.

Занимавший в 1995 году пост старшего следователя по особо важным делам Герпрокуратуры России Борис Уваров рассказал о том, что жена первого генерального директора ОРТ Влада Листьева Альбина Назимова после убийства журналиста признавалась в том, что у него были трудности в отношениях с олигархом Борисом Березовским и его партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили.

Уваров сообщил, что общался с Назимовой после трагедии и отметил в ее поведении странные моменты.

"С женой Листьева у меня такая ситуация вышла. Я с ней начал говорить – общались спокойно. И вдруг она в одном месте дала интересные показания. Пока шла беседа, я магнитофон не включал. Потом, когда беседа закончилась, я ей говорю: хотел бы вас допросить на магнитофон. Но под запись она те интересные сведения повторять не стала", – приводит его слова Lenta.ru.

Уваров отметил, что Назимова была недовольна тем, что Березовский и Патаркацишвили постоянно "доставали" их семью. Так, она жаловалась на регулярные звонки, в том числе и в ночное время, после которых Листьев становился нервным и замыкался в себе.

Напомним, что Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года в подъезде своего дома в Москве. Это преступление официально не раскрыто до сих пор.

Ранее TopNews писал о том, что коллеги Влада Листьева написали имя заказчика его убийства. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Коллеги Влада Листьева написали имя заказчика его убийства Коллеги Влада Листьева написали имя заказчика его убийства
СМИ: мэрия Москвы потратила 850 млн за вывоз опавших листьев, которые нельзя собирать СМИ: мэрия Москвы потратила 850 млн за вывоз опавших листьев, которые нельзя собирать
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела