Происшествия
Спорт
30 января 2020, 07:08 | Автор: Иван Рутов

Аршавин и его мать выгоняют из квартиры экс-жену футболиста с дочкой (ФОТО)

Аршавин и его мать выгоняют из квартиры экс-жену футболиста с дочкой (ФОТО)
фото:
СМИ: вышедшая замуж Алиса Казьмина не хочет покидать квартиру футболиста.

Экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что футболист и его мать собираются выселить ее из квартиры вместе с дочкой. Алисе уже прислали соответствующие документы.

Напомним, что в начале прошлого года пара объявила о разводе, причиной которого стали измены супруга, а в июле суд Санкт-Петербурга расторг брак Андрея и Алисы. После этого у Казьминой начались проблемы с жильем.

Так, в требовании о выселении говорится, что женщина должна покинуть квартиру вместе с ребенком, так как оно принадлежит бывшей свекрови, маме футболиста. Экс-супруга была возмущена таким явлением, поскольку вскоре у наследницы Аршавина день рождения.

Казьмина назвала просьбу о выселении своеобразным "подарком". Однако некоторые СМИ цитируют слухи о том, что недавно Казьмина снова вышла замуж. На своей странице в Instagram она намекнула на уже состоявшееся торжество.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Доброе утро всем 💗. В руках любимого уютно и тепло, Закрыв глаза я чувствую дыханье, Прикосновенье губ в душе зажгло Очаг любви и страстное желанье. Слова ласкают слух, а сердце из груди Стремиться вырваться навстречу ласке, Оно готово к бесконечному пути, Ведущему к волшебной страстной сказке. В окно заглядывает полная луна, В объятьях милых рук я засыпаю И с чувством радости, что я защищена, Проваливаюсь в сон и улетаю.

Публикация от Аlisa Kazmina & МБ (@kazmina_alisia__mb)

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

💖💖💖👨‍👩‍👧

Публикация от Аlisa Kazmina & МБ (@kazmina_alisia__mb)

И именно после этого экс-супруга спортсмена получила требование о выселении. Мать футболиста требует, чтобы ее квартиру покинули Казьмина и 8-летняя Алиса. Освободить принадлежащее экс-свекрови помещение семье надо до 1 марта 2020 года.

Известно, что Андрей Аршавин состоял в гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской, У пары родились трое детей. Он ушел из семьи в 2012 году, когда та была беременной. Футболист женился на Алисе Казьминой, с которой они родили дочь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Аршавин сделал свою двухлетнюю дочь бомжом Аршавин сделал свою двухлетнюю дочь бомжом
Пьяного Аршавина застукали на видео в компании двух девушек Пьяного Аршавина застукали на видео в компании двух девушек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела