Происшествия
04 января 2020, 09:10 | Автор: Иван Рутов

Убивший подругу мужчина скормил ее сердце своей матери

Убивший подругу мужчина скормил ее сердце своей матери
фото:
Ритуальное убийство провели для привлечения богатства.

О шокирующем случае ритуального убийства в Нигерии сообшил британский таблоид Daily Star. Двадцатидвухлетнюю студентку университета в Лагосе Фавор Дейли-Оладеле была убита своим бойфрендом, которому в этом помогала его мать. Издание сообщило шокирующие подробности убийства.

Оказывается, что «сатанинскую» церемонию Бола Адико и ее сын Оуолаби провели, мечтая таким образом разбогатеть. Молодой человек пригласил подругу в гостиницу, где накачал несчастную наркотиками.

Практически бесчувственную девушку он отвез в оккультный храм некоего сегуна Филиппа. На церемониальном ложе девушке, которая была без сознания, разбили голову пестиком и перерезали горло. После этого у мертвого тела пастор Филипп отрезал грудь и извлек сердце. Потом приготовил из них "рагу". А сын Оуолаби накормил им свою мать.

Когда в дело вмешалась полиция, мать, Бола Адико, утверждала, что не знала о составе блюда. что и не знала о смерти студентки.

«Сын и пастор Филипп обманули меня, заставив поверить, что зелье было приготовлено из козлятины», — заявила она, добавив, что ее вырвало после несколько часов после поедания блюда.

Пастор признал факт ритуала, но заверил, что убил несчастную девушку другой человек, а именно сын.

Сейчас дело об убийстве расследуется отделом Государственного департамента уголовных расследований и разведки Нигерии. Издание уточняет, что родителям Дейли-Оладеле стало известно о страшной участи дочери через месяц после ее исчезновения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Под Самарой обвиненные в вымогательстве работники морга из мести вытащили на жару тело пенсионерки Под Самарой обвиненные в вымогательстве работники морга из мести вытащили на жару тело пенсионерки
Байкальские шаманы сожгли пять верблюдов ради укрепления России Байкальские шаманы сожгли пять верблюдов ради укрепления России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела