Происшествия
Шоу-бизнес
22 декабря 2019, 10:21 | Автор: Иван Рутов

Наргиз раскритиковали за негативные слова о России

Наргиз раскритиковали за негативные слова о России
фото:
Певица стала гостьей YouTube-передачи Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!».

Недавно Ксения Собчак в рамках своего шоу на YouTube взяла интервью у эпатажной певицы Наргиз Закировой. Так как образ певицы и ее поведение, являются говорящими. Однако даже от нее пользователи Сети и поклонник просто не ожидали жесткой критики России, в то время как она именно тут живет и тут зарабатывает.

Так, на вопрос Собчак не хочет ли она перевезти своих детей и внуков из США в Россию, Закирова дала однозначный отрицательный ответ, пояснил свою позицию тем, что сама чувствует себя в России незащищенной. Кроме того Наргиз добавила, что поскольку ее дети «полные американцы», а старшая дочь и вовсе убеждена, что здесь «медведи ходят по улицам».

«У меня старшая дочь, например, имеет представление о России, что медведи ходят по улицам и что Раша — это мафия», — заявила Наргиз, отвечая на вопросы ведущей в программе

Просмотрев интервью многим до крайней степени не понравились высказывания артистки о России. Пользователи Сети упрекнули Закирову в том, что она зарабатывает деньги в России и могла бы, как минимум, отзываться о стране уважительно, а также могла бы объяснить своим детям правду о жизни на Родине.

Свою критику также высказал журналист Аббас Джума, разместив в Twitter гневный пост.

«Какая лютая ненависть к людям, которые это чучело кормят и оплачивают «калыджи» ее детям. Разве так сложно рассказать дочке, что поешь не медведям в лесу и не бандитам в притонах?», - пишет Джума.

Журналиста поддержали многие подписчики: «после этого хочется пожать руку Максиму Фадееву за то что он ее снял с довольствия и лишил всех песен, которые принадлежат его продюсерскому центру», «да меня тоже задели ее слова что она умалчивает что жила в нищете и благодаря голосу и стране Россия начала зарабатывать деньги».

Стоит отметить, что комментаторы на YouTube также не были снисходительны к артистке, высказывая критику в ее адрес.

"Деньги в России зарабатывают, а тратить за границей. Думала интервью будет лучше... Опять про Фадеева", - пишет Ирина Мохова.

"Наргиз считает, что она так хорошо сможет воспитать детей, тогда почему её дочь думает, что в России ходят медведи по улицам?", - задается вопросами Аlina

"Я и не думала, что Наргиз такая примитивная. Сколько пафоса ничего не представляющей дамочки...", - пишет

"Ну не вызывает она доверия!!!", - уверен Алексей Голушкин.

"Да, Наргиз, ЭТО МАКСИМ ФАДЕЕВ. А кем ты была до него??Пока он тебя к себе не взял? И как бы ты не рвала ж..... прекрасно знают ,кто ОН и кто ты( точнее без него никто)", - считает Юлия Пономарева.

"Если старшая дочь имеет представление, что в России медведи ходят, возможно её воспитывали другие люди? Медведи и Мафия- примитивно. Дальше смотреть не интересно", - пишет Mrs. Cornfield.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Много матов, постоянно пила виски": Наргиз Закирову обвинили в пьяном выступлении в Уссурийске "Много матов, постоянно пила виски": Наргиз Закирову обвинили в пьяном выступлении в Уссурийске
"Фадеев будет кусать локти": Наргиз отправила в новое турне без Макса Фадеева "Фадеев будет кусать локти": Наргиз отправила в новое турне без Макса Фадеева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела